Простой рецепт карбонары
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Простой рецепт карбонары

Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

317 ккал

Калорийность

19 г

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сварите спагетти в подсоленной воде, как указано на упаковке, и слейте воду.

Шаг 2

Между тем нагрейте оливковое масло на сковороде, отправьте туда бекон и жарьте около 4 минут до появления хрустящей корочки.

Шаг 3

В отдельной емкости смешайте яйца, желтки, натертый сыр, сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

В приготовленные спагетти отправьте жареный бекон, яично-сливочную массу и готовьте на медленном огне до готовности.

Шаг 5

Перед подачей украсьте рубленой зеленью. Идеально для этого подходит свежая петрушка.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×