Простой рецепт карбонары
Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 375 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Яичные желтки 2 Штуки
-
Сливки
120 Миллилитров
Можно использовать сметану с высоким процентом жирности - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сыр твердый 200 Грамм
- Свежая петрушка 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Сварите спагетти в подсоленной воде, как указано на упаковке, и слейте воду.
Шаг 2
Между тем нагрейте оливковое масло на сковороде, отправьте туда бекон и жарьте около 4 минут до появления хрустящей корочки.
Шаг 3
В отдельной емкости смешайте яйца, желтки, натертый сыр, сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
В приготовленные спагетти отправьте жареный бекон, яично-сливочную массу и готовьте на медленном огне до готовности.
Шаг 5
Перед подачей украсьте рубленой зеленью. Идеально для этого подходит свежая петрушка.
Оценить рецепт
4.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Паста "Качо-э-пепе"
30 мин
Макароны с "Сулугуни"

20 мин
Паста с грушей и беконом

1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон с сыром и фаршем

20 мин
Карбонара с беконом (со сливками)

25 мин
Паста с курицей

40 мин
Лапша с подливой

1 ч. 0 мин
Спагетти с помидорами и фаршем