Простой рецепт карбонары
20 мин
4

Простой рецепт карбонары

Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

317 ккал

Калорийность

19 г

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сварите спагетти в подсоленной воде, как указано на упаковке, и слейте воду.

Шаг 2

Между тем нагрейте оливковое масло на сковороде, отправьте туда бекон и жарьте около 4 минут до появления хрустящей корочки.

Шаг 3

В отдельной емкости смешайте яйца, желтки, натертый сыр, сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

В приготовленные спагетти отправьте жареный бекон, яично-сливочную массу и готовьте на медленном огне до готовности.

Шаг 5

Перед подачей украсьте рубленой зеленью. Идеально для этого подходит свежая петрушка.

Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Паста "Карбонара" классическая
Спагетти или лингвини Белое сухое вино или бульон Бекон Пармезан Зелень Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Перец черный молотый Яйца Лук репчатый
Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту "Карбонара" очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть.
30 мин
4.6
×