Простой рецепт карбонары
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Простой рецепт карбонары

Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 375 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Яичные желтки 2 Штуки
  • Сливки 120 Миллилитров
    Можно использовать сметану с высоким процентом жирности
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Свежая петрушка 1 Пучок

Шаг 1

Сварите спагетти в подсоленной воде, как указано на упаковке, и слейте воду.

Шаг 2

Между тем нагрейте оливковое масло на сковороде, отправьте туда бекон и жарьте около 4 минут до появления хрустящей корочки.

Шаг 3

В отдельной емкости смешайте яйца, желтки, натертый сыр, сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

В приготовленные спагетти отправьте жареный бекон, яично-сливочную массу и готовьте на медленном огне до готовности.

Шаг 5

Перед подачей украсьте рубленой зеленью. Идеально для этого подходит свежая петрушка.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×