Простой рецепт карбонары
Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 200 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сливки 120 мл Можно использовать сметану с высоким процентом жирности
- Спагетти 375 грамм
- Свежая петрушка 1 пучок
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Яичные желтки 2 штуки
Калорийность
317 ккал
Калорийность
19 г
Белки
12 г
Жиры
25 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Сварите спагетти в подсоленной воде, как указано на упаковке, и слейте воду.
Шаг 2
Между тем нагрейте оливковое масло на сковороде, отправьте туда бекон и жарьте около 4 минут до появления хрустящей корочки.
Шаг 3
В отдельной емкости смешайте яйца, желтки, натертый сыр, сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
В приготовленные спагетти отправьте жареный бекон, яично-сливочную массу и готовьте на медленном огне до готовности.
Шаг 5
Перед подачей украсьте рубленой зеленью. Идеально для этого подходит свежая петрушка.
Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты


Сливочная "Карбонара"
Спагетти
Бекон
Сливки
Базилик
Пармезан
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Желток
Паста в сливочном соусе "Карбонара" - одно из любимых итальянских блюд в нашей семье. Нежнейшие спагетти в сливочно-сырном соусе с хрустящим беконом просто соблазняют своим потрясающим сочетанием.

Рецепт спагетти "Карбонара"
Спагетти
Пармезан
Бекон
Чеснок
Яйца
Зелень
Соль, перец
Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую!

Паста "Карбонара"
Длинная паста
Пармезан тертый
Петрушка
Сливки
Чеснок
Бекон
Желток
Соль
Перец
Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте!

Паста "Карбонара" классическая
Спагетти или лингвини
Белое сухое вино или бульон
Бекон
Пармезан
Зелень
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Перец черный молотый
Яйца
Лук репчатый
Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту "Карбонара" очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть.

Паста "Карбонара" за 10 минут
Макароны
Бекон
Пармезан тертый
Тимьян
Чеснок
Яйцо
Паста "Карбонара" — один из старейших способов приготовления пасты, который также сохраняет за собой звание одного из самых быстрых вариантов сытного ужина.

Спагетти "Карбонара" (классический рецепт)
Спагетти
Бекон
Пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Яичные желтки
Карбонара — классическая паста, которой можно удивить гостей и домочадцев. Сегодня вы узнаете, как приготовить спагетти "Карбонара" по классическому рецепту. Результат вас поразит, обещаю!

Карбонара со сливками
Фетучини
Бекон
Сливки
Чеснок
Яйца
Луковица
Черный перец
Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками - одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил.

Классическая «Карбонара» с беконом
Спагетти
Сыровяленый бекон
Пармезан тертый
Яйцо куриное
Перец черный молотый
Желток куриный
Если вы большой любитель пасты, тогда непременно должны попробовать приготовить традиционный итальянский рецепт — с беконом в сливочном соусе. Берите на заметку рецепт!

Спагетти "Карбонара" со сливками
Спагетти
Бекон
Сливки
Белое сухое вино
Пармезан
Оливковое масло
Яйца
Соль, перец
Мускатный орех
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне.

Итальянские спагетти "Карбонара"
Спагетти
Сливки
Бекон
Пармезан тертый
Чеснок
Лук
Яйца
Перец молотый
Сытные спагетти в нежнейшем и пикантном соусе на основе сливок и бекона. Отличное блюдо для романтического ужина или семейного. Для вас рецепт, как приготовить итальянские спагетти «Карбонара».

Паста "Карбонара" с сыром
Спагетти
Грудинка
Сыр
Сливки
Масло оливковое
Зелень петрушки
Желтки
Черный молотый перец
Паста "Карбонара" - одно из базовых блюд итальянской кухни. Она входит в меню практически каждого заведения общественного питания и в рацион любой итальянской семьи. Готовится быстро и просто!