Яичница в хлебе "Сердечко"
Всем любимым, любящим, сердечным людям посвящается! Простой рецепт яичницы в хлебе "Сердечко". Порадуйте любимого человека на День Св. Валентина и приготовьте ему такой чудесный завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Белый ферментный хлеб 1 Ломтик
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. При помощи формочки в виде сердца для печенья или ножом вырежьте в хлебе отверстие. В сковороде разогрейте масло, обжарьте хлеб с одной стороны, переверните и вбейте яйцо. Посолите поперчите и обжарьте с другой стороны. Не забудьте обжарить и вырезанное сердце.
Шаг 2
2. Подавайте яичницу в хлебе "Сердечко" с закрытым сердце. Пусть любимый вами человек откроет для себя тайну вашего сердца. Приятного!
Оценить рецепт
4.5
31
Комментарии к рецепту
Карина Капитонова
18.02.2018 15:59
А можно простой хлеб?
Сергей Судзиловский
09.05.2015 07:05
Крышкой накрой
Дарья Рассохина
14.02.2015 08:24
Но как сделать так, чтобы слизь из яйца (ну такая прозрачная) не оставалась там? И яйцо же не прожарится...
Повор
10.02.2014 15:39
Я не могу понять всё но зарания!Браво!