Яичница в хлебе "Сердечко"
10 мин
количество порций 1

Яичница в хлебе "Сердечко"

Всем любимым, любящим, сердечным людям посвящается! Простой рецепт яичницы в хлебе "Сердечко". Порадуйте любимого человека на День Св. Валентина и приготовьте ему такой чудесный завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Белый ферментный хлеб 1 Ломтик
  • Масло сливочное 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. При помощи формочки в виде сердца для печенья или ножом вырежьте в хлебе отверстие. В сковороде разогрейте масло, обжарьте хлеб с одной стороны, переверните и вбейте яйцо. Посолите поперчите и обжарьте с другой стороны. Не забудьте обжарить и вырезанное сердце.

Шаг 2

2. Подавайте яичницу в хлебе "Сердечко" с закрытым сердце. Пусть любимый вами человек откроет для себя тайну вашего сердца. Приятного!

Оценить рецепт
4.5 31

Комментарии к рецепту

Карина Капитонова
18.02.2018 15:59
А можно простой хлеб?
Сергей Судзиловский
09.05.2015 07:05
Крышкой накрой
Дарья Рассохина
14.02.2015 08:24
Но как сделать так, чтобы слизь из яйца (ну такая прозрачная) не оставалась там? И яйцо же не прожарится...
Повор
10.02.2014 15:39
Я не могу понять всё но зарания!Браво!

Похожие рецепты

 
×