Яичница в сосиске сердечком
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Яичница в сосиске сердечком

Если ваш мужчина встал утром не с той ноги, поднимите ему настроение и покажите, как вы его любите, приготовив вот такой необычный завтрак, тем более что сделать эту яичницу вам не составит труда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Сосиска 1 Штука
    длинная
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

18 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом мы аккуратно разрезаем сосиску вдоль, но не до конце, а оставляем сверху 1, сантиметра целым.

Шаг 2

Теперь сводим концы сосиски так, чтобы у нас получилось сердечко, скрепляем кончики зубочисткой.

Шаг 3

Далее мы разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем сердечко из сосиски с одной стороны. Затем переворачиваем его на другую сторону и аккуратно разбиваем в него яйцо, солим и посыпаем яйцо молотым перцем. Жарим яичницу на медленном огне под крышкой до готовности белка и желтка. Если белок немного вытечет за пределы сердечка, не пугайтесь, все лишнее потом можно просто обрезать.

Шаг 4

Перекладываем яичницу на тарелку и зовем любимого или любимую завтракать. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Оценить рецепт
4.5, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×