Найти идеальный рецепт


Говядина по-армянски
3 ч.
4

Говядина по-армянски

Говядина по-армянски - это еще один способ очень классно приготовить мясо для повседневного или же праздничного стола. Отлично проваренное и протушенное мясо с сочетание гранатового соуса неповторимо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Лук 300 грамм
  • Зёрна граната 0,5 штуки
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Гранатовый соус "Наршараб" 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промываем, просушиваем и нарезаем поперек волокон кубиками. Каждый кусочек мяса должен получиться размером с яйцо.

Шаг 3

В сотейник или в глубокую сковороду наливаем пол литра воды. Доводим до кипения, кладем кусочки мяса и солим. Накрываем крышкой, убираем до минимума огонь и варим около 2-2,5 часов.

Шаг 4

Нарезаем лук.

Шаг 5

Когда вся вода практически выкипит, кладем лук и обжариваем все около 5 минут, постоянно перемешивая, на среднем огне.

Шаг 6

При подаче мясо посыпаем зернами граната и поливаем гранатовым соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина по-армянски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина по-армянски
Оценить рецепт
4.2 10
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кюфта армянская
Мякоть говядины Вода холодная или молоко Коньяк Мука Лук репчатый Яйцо Масло сливочное Перец черный молотый Перец красный молотый Соль
Армянская кюфта - это традиционное блюдо Армении, которое, впрочем, понравится всем без исключения, потому что у этого странного на вид мясного блюда очень необычный и неповторимый вкус.
1 ч.
4.6
Баструма
Вырезка говяжья Чаман сушеный Морская соль Перец чили Сахар Чеснок Можжевельник Гвоздика Кориандр Лавровый лист
Рецепт приготовления баструмы. В данном методе приготовления применяется много специй, вялется на свежем воздухе.
1 дн. 0 ч.
4.7
Армянский хаш
Говяжьи ноги Рубец говяжий Кинза Укроп Петрушка Чеснок Редька Соль Лавровый лист Перец черный
Чем мы обычно обедаем? Правильно, суп и второе горячее блюдо. Сегодня я предлагаю приготовить сытный говяжий суп. Заходите!
1 дн. 9 ч.
5.0

×