Говядина по-армянски
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Говядина по-армянски

Говядина по-армянски - это еще один способ очень классно приготовить мясо для повседневного или же праздничного стола. Отлично проваренное и протушенное мясо с сочетание гранатового соуса неповторимо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 300 Грамм
  • Зёрна граната 0,5 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Гранатовый соус "Наршараб" 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промываем, просушиваем и нарезаем поперек волокон кубиками. Каждый кусочек мяса должен получиться размером с яйцо.

Шаг 3

В сотейник или в глубокую сковороду наливаем пол литра воды. Доводим до кипения, кладем кусочки мяса и солим. Накрываем крышкой, убираем до минимума огонь и варим около 2-2,5 часов.

Шаг 4

Нарезаем лук.

Шаг 5

Когда вся вода практически выкипит, кладем лук и обжариваем все около 5 минут, постоянно перемешивая, на среднем огне.

Шаг 6

При подаче мясо посыпаем зернами граната и поливаем гранатовым соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина по-армянски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина по-армянски
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×