Хашлама из говядины с картошкой
Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 4 часов. Это очень вкусное блюдо, родину которого восстановить сегодня довольно трудно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 3 Килограмма
- Баклажаны 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Килограмма
- Морковь 2 Килограмма
- Болгарский перец 1 Килограмм
- Помидоры 2 Килограмма
- Пучок зелени 2 Штуки
- Соль, перец, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарезаем крупными кусочками. На плиту ставим казан или кастрюлю. Наливаем масло и прогреваем его. Кладем мясо.
Шаг 3
Мясо посыпаем специями, перцем, солью и даем ему хорошенько подрумяниться, постоянно перемешивая.
Шаг 4
Снимаем мясо с огня.
Шаг 5
На мясо выкладываем лук, порезанный полукольцами.
Шаг 6
Затем выкладываем слой моркови и чеснока.
Шаг 7
Затем выкладываем картофель, порезанный слоями. Солим.
Шаг 8
И выкладываем перчик.
Шаг 9
Баклажаны.
Шаг 10
Помидоры, чеснок. Посолим.
Шаг 11
Вливаем стакан воды или пива. Плотно накрываем крышкой и ставим на медленный огонь.
Шаг 12
Томим в течение 2 часов. Затем отключаем и даем постоять 10 минут. Готово
Шаг 13
Приятного аппетита!