Говядина с картошкой в казане
Говядину с картошкой в казане летом я делаю на даче, а зимой дома. Для этого у меня есть специальный казанок. Можно использовать утятницу или гусятницу. Блюдо делается долго, оно ароматное и вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 Грамм
- Горошек 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Помидоры
200 Грамм
маринованные - Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Мясо обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3
Картофель нарезать кубиками.
Шаг 4
Мясо соединить с картофелем.
Шаг 5
Лук обжарить на сковороде.
Шаг 6
Морковь добавить к луку, обжарить.
Шаг 7
В блендере измельчить помидоры.
Шаг 8
Помидоры добавить к луку, потушить пять минут и все отправить в казанок к мясу.
Шаг 9
Добавить воду и специи.
Шаг 10
Казанок закрыть и тушить в духовку при 200 градусах полтора часа.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина с картошкой в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пельмени из трёх видов мяса
1 ч. 40 мин
Басма в казане
2 ч. 0 мин
Русское жаркое
6 ч. 0 мин
Студень из говядины
3 ч. 0 мин
Мясо, тушенное с луком
1 ч. 0 мин
Бефстроганов в скороварке
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с томатной пастой
3 ч. 0 мин
Жаркое из говядины с чесноком