Говядина с картошкой в казане
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Говядина с картошкой в казане

Говядину с картошкой в казане летом я делаю на даче, а зимой дома. Для этого у меня есть специальный казанок. Можно использовать утятницу или гусятницу. Блюдо делается долго, оно ароматное и вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 250 Грамм
  • Горошек 2 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 200 Грамм
    маринованные
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мясо обжарить до золотистой корочки.

Шаг 3

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 4

Мясо соединить с картофелем.

Шаг 5

Лук обжарить на сковороде.

Шаг 6

Морковь добавить к луку, обжарить.

Шаг 7

В блендере измельчить помидоры.

Шаг 8

Помидоры добавить к луку, потушить пять минут и все отправить в казанок к мясу.

Шаг 9

Добавить воду и специи.

Шаг 10

Казанок закрыть и тушить в духовку при 200 градусах полтора часа.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с картошкой в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с картошкой в казане
Оценить рецепт
3.8, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×