Говядина и овощи в казане
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления говядины с овощами в казане. Блюдо очень насыщенное, вкусное, но не тяжелое, идеально для праздничного ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Красное вино 750 Миллилитров
- Овощи По вкусу
- Оливковое масло 3-5 Ст. ложек
- Мука 80 Грамм
- Бульон 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте, мясо порежьте на средние кусочки.
Шаг 2
Мясо обмакните в муке. Овощи произвольно порежьте.
Шаг 3
Обжарьте сначала в оливковом масле мясо до золотистого цвета.
Шаг 4
Потом выложите овощи.
Шаг 5
Затем все перекладываем в казан, заливаем бульоном и вином. Варим и тушим до готовности (около 3 часов), не забудьте добавить специй. Наша говядина и овощи в казане готовы! Подаем горячим и приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина и овощи в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Хашлама из говядины на пиве
2 ч. 0 мин
Говядина тушеная с перцем и картошкой
3 ч. 0 мин
Молья де карне (португальское мясное рагу)
1 ч. 0 мин
Азу из говядины с солеными огурцами
12 ч. 0 мин
Лобио из красной фасоли с мясом
1 ч. 0 мин
Мраморная говядина тушеная
2 ч. 0 мин
Говяжье сердце, тушенное с картошкой
1 ч. 0 мин
Фахитос по-мексикански с говядиной