Найти идеальный рецепт


Говядина и овощи в казане
3 ч.
4

Говядина и овощи в казане

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления говядины с овощами в казане. Блюдо очень насыщенное, вкусное, но не тяжелое, идеально для праздничного ужина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Красное вино 750 мл
  • Овощи По вкусу
  • Оливковое масло 3-5 ст. ложек
  • Мука 80 грамм
  • Бульон 300 мл

Калорийность

148 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте, мясо порежьте на средние кусочки.

Шаг 2

Мясо обмакните в муке. Овощи произвольно порежьте.

Шаг 3

Обжарьте сначала в оливковом масле мясо до золотистого цвета.

Шаг 4

Потом выложите овощи.

Шаг 5

Затем все перекладываем в казан, заливаем бульоном и вином. Варим и тушим до готовности (около 3 часов), не забудьте добавить специй. Наша говядина и овощи в казане готовы! Подаем горячим и приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина и овощи в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина и овощи в казане
Оценить рецепт
3.0 11
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина с овощами в казане
Говядина Картофель Морковь Лук репчатый Помидоры Масло растительное Перец болгарский Зира Айва твердая Перец острый стручковый Чеснок Базилик Соль Перец
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!
3 ч.
3.9
Мясо по-уйгурски
Говядина Растительное масло Зелень Чеснок Цукини Морковь Сладкий перец Помидор Луковица Соль Перец
Перед вами удивительно простой рецепт мяса по-уйгурски. Нежнейшая говядина, тушенная в казане с овощами, придется по вкусу и взрослым, и даже деткам.
1 ч. 40 мин
4.7
Басма в казане
Говядина (баранина) Капуста белокочанная Тыква Укроп Петрушка Масло подсолнечное Чеснок Базилик сушеный Соль Баклажан Картофель Морковь Перец болгарский Помидор Лук репчатый
Басма - блюдо узбекской кухни и как многие восточные блюда готовится из мяса и большого количества овощей. Вот, собственно, краткое описание басмы. Сытно, полезно и очень вкусно.
1 ч. 40 мин
5.0
Овощное рагу с говядиной
Говядина Масло растительное Соевый соус Чеснок Лук репчатый Морковь Перец болгарский Баклажан Кабачки Картофель Укроп Петрушка Кинза Соль Специи
Рецепт овощного рагу с говядиной родился у меня путем проб и ошибок, однако в итоге получилось вкусно и красиво! Советую попробовать всем любителям хороших домашних блюд. Рецепт - вашему вниманию!
3 ч.
3.9
80
Жаркое по-домашнему из говядины
Картофель Говядина Хмели-сунели Перец красный молотый Лук репчатый Морковь Лавровый лист Бульон или вода Масло растительное Перец черный молотый Соль
Не зря это блюдо всегда было у хозяек одним из любимейших, ведь продуктов для приготовления жаркого из говядины по-домашнему много не надо, а ужин с ним получается не только вкусный, но и сытный.
1 ч. 50 мин
5.0
Жаркое из говядины с овощами
Говядина Картофель Бульон Вода Красное сухое вино Мука Бальзамический уксус Чеснок Оливковое масло Томатная паста Сахар Морковь Луковица Специи Соль и перец
Планируете сделать что-то сытное и вкусное на обед или ужин? Попробуйте повторить этот несложный и аппетитный рецепт. Ароматное полноценное горячее для всей семьи. Рекомендую взять на заметку!
3 ч.
5.0

×