Говядина и овощи в казане
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Говядина и овощи в казане

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления говядины с овощами в казане. Блюдо очень насыщенное, вкусное, но не тяжелое, идеально для праздничного ужина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Красное вино 750 Миллилитров
  • Овощи По вкусу
  • Оливковое масло 3-5 Ст. ложек
  • Мука 80 Грамм
  • Бульон 300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте, мясо порежьте на средние кусочки.

Шаг 2

Мясо обмакните в муке. Овощи произвольно порежьте.

Шаг 3

Обжарьте сначала в оливковом масле мясо до золотистого цвета.

Шаг 4

Потом выложите овощи.

Шаг 5

Затем все перекладываем в казан, заливаем бульоном и вином. Варим и тушим до готовности (около 3 часов), не забудьте добавить специй. Наша говядина и овощи в казане готовы! Подаем горячим и приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина и овощи в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина и овощи в казане
Оценить рецепт
3.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×