Говядина в казане
3 ч. 0 мин
количество порций 8

Говядина в казане

Говядина в казане, сваренная на природе, просто восхитительна! Пока мясо варится, народ ловит рыбку или употребляет аперитив или помогает по хозяйству. Говядину в казане лучше варить когда прохладно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина с косточкой 1,5 Килограмма
  • Картошка 8 Штук
  • Лук 6 Штук
  • Морковь 4 Штуки
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Помидор 4 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Казан разогреть на огне, влить масло.

Шаг 2

Мясо порезать кусками.

Шаг 3

Мясо кинуть в казан и обжаривать до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавляем лук, жарим еще 5 минут.

Шаг 5

Морковь уложить сверху, через 5 минут перемешать , жарить еще 5 минут.

Шаг 6

Затем добавляем специи, болгарский перец, солим и жарим перемешивая еще 10 минут.

Шаг 7

Затем добавьте картошку, зелень, томаты перетертые и все залейте водой. Готовьте на медленном кипении час, полтора до готовности мяса.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в казане
Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×