Говядина в казане
Говядина в казане, сваренная на природе, просто восхитительна! Пока мясо варится, народ ловит рыбку или употребляет аперитив или помогает по хозяйству. Говядину в казане лучше варить когда прохладно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина с косточкой 1,5 Килограмма
- Картошка 8 Штук
- Лук 6 Штук
- Морковь 4 Штуки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Казан разогреть на огне, влить масло.
Шаг 2
Мясо порезать кусками.
Шаг 3
Мясо кинуть в казан и обжаривать до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавляем лук, жарим еще 5 минут.
Шаг 5
Морковь уложить сверху, через 5 минут перемешать , жарить еще 5 минут.
Шаг 6
Затем добавляем специи, болгарский перец, солим и жарим перемешивая еще 10 минут.
Шаг 7
Затем добавьте картошку, зелень, томаты перетертые и все залейте водой. Готовьте на медленном кипении час, полтора до готовности мяса.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6