Говядина с грибами и картошкой
Говядина с грибами и картошкой в горшочке - это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое приносит большую радость моим домашним. Готовится довольно просто и легко :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Соль, перец, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину хорошенько промываем и нарезаем кубиками.
Шаг 2
На сковородке в оливковом или растительном масле обжариваю мясо. Жарю на самом сильном огне, до появления корочки. Затем мясо складываю в горшочки.
Шаг 3
Затем в горшочки складываем нарезанный лук.
Шаг 4
Затем мелко нарезанную морковь.
Шаг 5
И нарезанные грибы.
Шаг 6
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 7
Закладываем картофель последним слоем. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. Заливаем наполовину (не больше) водой, накрываем крышечкой и отправляем в духовку при 220 градусах на 1-1,5 часа до полной готовности картофеля.
Шаг 8
Приятного аппетита!