Говядина с грибами и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — TomaB

Говядина с грибами и картошкой

Говядина с грибами и картошкой в горшочке - это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое приносит большую радость моим домашним. Готовится довольно просто и легко :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Грибы 200 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Соль, перец, специи - По вкусу

Шаг 1

Говядину хорошенько промываем и нарезаем кубиками.

Говядину хорошенько промываем и нарезаем кубиками.

Шаг 2

На сковородке в оливковом или растительном масле обжариваю мясо. Жарю на самом сильном огне, до появления корочки. Затем мясо складываю в горшочки.

На сковородке в оливковом или растительном масле обжариваю мясо. Жарю на самом сильном огне, до появления корочки. Затем мясо складываю в горшочки.

Шаг 3

Затем в горшочки складываем нарезанный лук.

Затем в горшочки складываем нарезанный лук.

Шаг 4

Затем мелко нарезанную морковь.

Затем мелко нарезанную морковь.

Шаг 5

И нарезанные грибы.

И нарезанные грибы.

Шаг 6

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 7

Закладываем картофель последним слоем. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. Заливаем наполовину (не больше) водой, накрываем крышечкой и отправляем в духовку при 220 градусах на 1-1,5 часа до полной готовности картофеля.

Закладываем картофель последним слоем. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. Заливаем наполовину (не больше) водой, накрываем крышечкой и отправляем в духовку при 220 градусах на 1-1,5 часа до полной готовности картофеля.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×