Хаш из говядины
8 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Хаш из говядины

Хаш из говядины - национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ножки 1,5 Килограмма
  • Рубец 500 Грамм
  • Чеснок 4 Штуки
  • Зелень 2 Штуки
    пучка
Количество порций

Шаг 1

Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей.

Шаг 2

Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки.

Шаг 3

Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить еще немного, минут 15.

Шаг 4

Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!

Видео рецепт "Хаш из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хаш из говядины
Оценить рецепт
3.7, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×