Хаш из говядины
8 ч. 0 мин
количество порций 10

Хаш из говядины

Хаш из говядины - национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ножки 1,5 Килограмма
  • Рубец 500 Грамм
  • Чеснок 4 Штуки
  • Зелень 2 Штуки
    пучка
Количество порций

Шаг 1

Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей.

Шаг 2

Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки.

Шаг 3

Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить еще немного, минут 15.

Шаг 4

Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!

Видео рецепт "Хаш из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хаш из говядины
Оценить рецепт
3.7 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×