Хаш из говядины
Хаш из говядины - национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжьи ножки 1,5 Килограмма
- Рубец 500 Грамм
- Чеснок 4 Штуки
-
Зелень
2 Штуки
пучка
Количество порций
Шаг 1
Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей.
Шаг 2
Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки.
Шаг 3
Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить еще немного, минут 15.
Шаг 4
Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!
Видео рецепт "Хаш из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Чечевичный суп с говядиной
2 ч. 30 мин
"Харчо" с вялеными томатами
1 ч. 0 мин
Среднеазиатский манпар
2 ч. 0 мин
"Харчо" по-кубански
2 ч. 0 мин
Рассольник "Московский"
2 ч. 50 мин
Суп "Харчо" из говядины
1 ч. 0 мин
Суп с кусочками говядины
1 ч. 0 мин
Бурчак шурпа