Найти идеальный рецепт


Грузинский хаш
10 ч.
6

Грузинский хаш

Хочу поделиться с вами, как приготовить грузинский хаш. Это потрясающий наваристый суп, который чудесно подойдет для сытного обеда и обязательно придется вам по вкусу. Очень рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3-4 зубчиков на одну порцию
  • Кинза По вкусу или петрушка
  • Острый перец По вкусу
  • Копыто говяжье 1 штука
  • Хвост 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт хаша на своей кухне.

Шаг 2

2. Вымойте ногу и хвост, очистите их как следует. Выложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите около часа, а затем слейте воду.

Шаг 3

3. Промойте под проточной водой, снова выложите в кастрюлю и залейте большим количеством воды. Варится хаш на очень медленном огне не менее 8 часов.

Шаг 4

4. После того как бульон хорошо проварился, аккуратно отделите и нарежьте мясо. Бульон процедите.

Шаг 5

5. Для подачи на стол измельчите зелень и чеснок. По вкусу можно добавить чили. Выкладывайте в тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грузинский хаш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грузинский хаш
Оценить рецепт
4.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Харчо (грузинский суп)
Говядина на кости Помидоры Рис Грецкие орехи Ткемали Растительное масло Хмели-сунели Специи для бульона Чеснок Зелень Луковица Соль и красный острый перец
Чтобы сварить это блюдо, нужно иметь под рукой несколько особенных ингредиентов, а также много пряностей. На аутентичность не претендует этот рецепт, но попробуем приблизиться максимально.
2 ч. 20 мин
4.2
Харчо по-грузински
Говяжья грудинка Грецкие орехи Рис Зелень кинзы Ткемали Укроп Зелень петрушки Соль Хмели-сунели Сельдерей Имеретинский шафран Морковь Лук репчатый Острый перец Корень хрена Базилик Чеснок Лимон Пастернак Лавровый лист Гвоздика Перец горошком Перец душистый
Ароматный, острый, наваристый суп из говядины и риса первым приходит на ум, когда слышишь о грузинской кухне. Говядина, орехи, ткемали — основные компоненты этого супа, без них это будет уже не харчо.
3 ч. 20 мин
3.3
Грузинские хачапури
Мука пшеничная Сыр адыгейский Творог жирный Сыр брынза Вода Молоко Сметана Сливочное масло Маргарин Подсолнечное масло Дрожжи быстродействующие Яйцо Соль Яичный желток
Грузия, выпечка и сыр - три вещи, которые неразделимы! И всё это я очень люблю, и поэтому готовлю несколько основных блюд кавказской кухни. Думаю, что с этим блюдом вы точно знакомы. Читайте!
3 ч.
4.6
288
Чашушули по-грузински
Говядина Томатный сок Растительное масло Укроп Петрушка Аджика Сливочное масло Чеснок Хмели-сунели Розмарин Репчатый лук Болгарский перец Помидор Черный молотый перец
Грузинская кухня давно запала мне в душу. Некоторые блюда известны широкому кругу людей в нашей стране, а другие не так часто встретишь на повседневном столе. Поговорим именно о таком!
2 ч.
5.0
114

×