Грузинский хаш
Хочу поделиться с вами, как приготовить грузинский хаш. Это потрясающий наваристый суп, который чудесно подойдет для сытного обеда и обязательно придется вам по вкусу. Очень рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копыто говяжье 1 Штука
- Хвост 1 Штука
-
Чеснок
3-4 Зубчиков
на одну порцию -
Кинза
По вкусу
или петрушка - Острый перец По вкусу
Шаг 1
1. Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт хаша на своей кухне.
Шаг 2
2. Вымойте ногу и хвост, очистите их как следует. Выложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите около часа, а затем слейте воду.
Шаг 3
3. Промойте под проточной водой, снова выложите в кастрюлю и залейте большим количеством воды. Варится хаш на очень медленном огне не менее 8 часов.
Шаг 4
4. После того как бульон хорошо проварился, аккуратно отделите и нарежьте мясо. Бульон процедите.
Шаг 5
5. Для подачи на стол измельчите зелень и чеснок. По вкусу можно добавить чили. Выкладывайте в тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!