Грузинский хаш
10 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Грузинский хаш

Хочу поделиться с вами, как приготовить грузинский хаш. Это потрясающий наваристый суп, который чудесно подойдет для сытного обеда и обязательно придется вам по вкусу. Очень рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копыто говяжье 1 Штука
  • Хвост 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
    на одну порцию
  • Кинза По вкусу
    или петрушка
  • Острый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт хаша на своей кухне.

Шаг 2

2. Вымойте ногу и хвост, очистите их как следует. Выложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите около часа, а затем слейте воду.

Шаг 3

3. Промойте под проточной водой, снова выложите в кастрюлю и залейте большим количеством воды. Варится хаш на очень медленном огне не менее 8 часов.

Шаг 4

4. После того как бульон хорошо проварился, аккуратно отделите и нарежьте мясо. Бульон процедите.

Шаг 5

5. Для подачи на стол измельчите зелень и чеснок. По вкусу можно добавить чили. Выкладывайте в тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грузинский хаш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грузинский хаш
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×