Хаш
6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Chepel

Хаш

Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копыта говяжьи 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Головка чеснока 1 Штука
  • Соль, перец, зелень По вкусу

Шаг 1

Говяжьи копыта тщательно промойте и оскребите острым ножом.

Говяжьи копыта тщательно промойте и оскребите острым ножом.

Шаг 2

Положите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите на минимальном огне 2 часа после закипания. Затем добавьте морковь, лук, посолите и варите до разваривания ножек. Это займет еще около полутора часов.

Положите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите на минимальном огне 2 часа после закипания. Затем добавьте морковь, лук, посолите и варите до разваривания ножек. Это займет еще около полутора часов.

Шаг 3

Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости.

Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости.

Шаг 4

Бросьте в бульон мелко порезанное мясо и доведите до кипения.

Бросьте в бульон мелко порезанное мясо и доведите до кипения.

Шаг 5

Бросьте в суп измельченный чеснок, перемешайте и снимайте с огня. Хаш готов. При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.

Бросьте в суп измельченный чеснок, перемешайте и снимайте с огня. Хаш готов. При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.

Похожий видео рецепт "Хаш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×