Найти идеальный рецепт


Хаш
6 ч.
4

Хаш

Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копыта говяжьи 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Головка чеснока 1 штука
  • Соль, перец, зелень По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говяжьи копыта тщательно промойте и оскребите острым ножом.

Шаг 2

Положите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите на минимальном огне 2 часа после закипания. Затем добавьте морковь, лук, посолите и варите до разваривания ножек. Это займет еще около полутора часов.

Шаг 3

Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости.

Шаг 4

Бросьте в бульон мелко порезанное мясо и доведите до кипения.

Шаг 5

Бросьте в суп измельченный чеснок, перемешайте и снимайте с огня. Хаш готов. При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.

Видео рецепт "Хаш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хаш
Оценить рецепт
4.0 50
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Харчо (грузинский суп)
Говядина на кости Помидоры Рис Грецкие орехи Ткемали Растительное масло Специи для бульона Хмели-сунели Чеснок Луковица Соль и красный острый перец Зелень
Чтобы сварить это блюдо, нужно иметь под рукой несколько особенных ингредиентов, а также много пряностей. На аутентичность не претендует этот рецепт, но попробуем приблизиться максимально.
2 ч. 20 мин
4.2

×