Хаш
Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копыта говяжьи 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Головка чеснока 1 Штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Говяжьи копыта тщательно промойте и оскребите острым ножом.
Шаг 2
Положите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите на минимальном огне 2 часа после закипания. Затем добавьте морковь, лук, посолите и варите до разваривания ножек. Это займет еще около полутора часов.
Шаг 3
Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости.
Шаг 4
Бросьте в бульон мелко порезанное мясо и доведите до кипения.
Шаг 5
Бросьте в суп измельченный чеснок, перемешайте и снимайте с огня. Хаш готов. При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.
Видео рецепт "Хаш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
50
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Суп "Фо" с говядиной
50 мин
Рассольник (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Пряный картофельный суп с орехами
1 ч. 40 мин
Суп из говядины с вермишелью
1 ч. 0 мин
Борщ классический со свеклой
40 мин
Манчиза
2 ч. 0 мин
Солянка сборная мясная с картошкой
3 ч. 0 мин
Фасолевый суп с мясом