Бухлер из говядины
2 ч.
10

Бухлер из говядины

Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 3 кг
  • Лук 6 штук
  • Лавровый лист 5 штук
  • Молотый перец 1,5 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Пучок петрушки 1 штука

Калорийность

46 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину на косточке порубить, помыть, лук почистить.

Шаг 2

Мясо сложите в казан и залейте водой.

Шаг 3

Когда мясо закипит, снимайте пену.

Шаг 4

Когда пена перестанет образовываться, закиньте половину лука целиком.

Шаг 5

Варите бухлер 40 минут на небольшом огне, нам нужно слабое кипение.

Шаг 6

Нарежьте мелко остальной лук.

Шаг 7

Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.

Шаг 8

Через 40 минут лук удалите.

Шаг 9

Высыпаем в казан зелень с луком, доводим до кипения и через минуту снимаем с огня!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бухлер из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бухлер из говядины
Оценить рецепт
4.7 21

Похожие рецепты

Суп из ягненка
Вода Мясо ягненка с косточкой Нут Корень сельдерея Растительное масло Зелень петрушки Паприка сухая молотая Чеснок Соль Зира Кориандр Картофель Морковь Перец острый Семена горчицы
Вкусный и наваристый суп в восточно-азиатском стиле. Очень ароматный и будет высоко оценен любителями баранины.
2 ч.
4.5
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Говяжий фарш Зеленая фасоль Помидор Хлеб, поджаренный Майонез Петрушка Хрен Оливковое масло Соль и молотый перец Средний красный лук
Рецепт приготовления открытых бургеров с говядиной, зеленой фасолью и соусом из хрена и петрушки.
30 мин
4.5
Говяжий суп
Говяжий бульон Говяжья рулька Помидоры Перловая крупа Томатная паста Петрушка Тмин Картофель Лук Морковь Сельдерей Лавровый лист
Рецепт приготовления супа из говяжьей рульки и овощей на говяжьем бульоне, приправленного травами.
3 ч. 45 мин
3.1
Бургеры из мраморной говядины
Говядина мраморная Сыр Чеддер Бекон Майонез Соус томатный Оливковое масло Соль Помидоры Листья салата Перец черный молотый Лук красный сладкий Огурец соленый или маринованый Булочки для бургеров
Вкусный и сочный бургер из отличной говядины, приготовленный своими руками, - это не фаст-фуд, а почти деликатес. Готовится быстро, как и все блюда из мраморной говядины. А нравится такое блюдо всем!
30 мин
4.3
×