Бухлер из говядины
Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 3 Килограмма
- Лук 6 Штук
- Лавровый лист 5 Штук
- Молотый перец 1,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Пучок петрушки 1 Штука
Шаг 1

Говядину на косточке порубить, помыть, лук почистить.
Шаг 2

Мясо сложите в казан и залейте водой.
Шаг 3

Когда мясо закипит, снимайте пену.
Шаг 4

Когда пена перестанет образовываться, закиньте половину лука целиком.
Шаг 5

Варите бухлер 40 минут на небольшом огне, нам нужно слабое кипение.
Шаг 6

Нарежьте мелко остальной лук.
Шаг 7

Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.
Шаг 8

Через 40 минут лук удалите.
Шаг 9

Высыпаем в казан зелень с луком, доводим до кипения и через минуту снимаем с огня!
Шаг 10

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Бухлер из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Чечевичный суп с говядиной
Мясо / Овощи
3 ч. 0 мин
Шикарный шулюм
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Чили кон карне по-мексикански
Мясо / Чили

50 мин
Щавелевый суп с говядиной
Мясо / Овощи / Зелень

3 ч. 20 мин
Борщ классический с говядиной
Мясо / Овощи

3 ч. 0 мин
Диетический борщ без зажарки
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Суп из мяса говядины
Мясо

1 ч. 0 мин
Гуляш из говядины по-венгерски
Мясо