Бухлер из говядины
Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 3 кг
- Лук 6 штук
- Лавровый лист 5 штук
- Молотый перец 1,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Пучок петрушки 1 штука
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Говядину на косточке порубить, помыть, лук почистить.
Шаг 2

Мясо сложите в казан и залейте водой.
Шаг 3

Когда мясо закипит, снимайте пену.
Шаг 4

Когда пена перестанет образовываться, закиньте половину лука целиком.
Шаг 5

Варите бухлер 40 минут на небольшом огне, нам нужно слабое кипение.
Шаг 6

Нарежьте мелко остальной лук.
Шаг 7

Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.
Шаг 8

Через 40 минут лук удалите.
Шаг 9

Высыпаем в казан зелень с луком, доводим до кипения и через минуту снимаем с огня!
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бухлер из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
21
Похожие рецепты


Бухлёр из баранины
Баранина на косточке
Перец
Лук
Зелень
Соль
Лавровый лист
Если я правильно осведомлена, этот рецепт приготовления бухлёра из баранины пришел к нам из бурятской кухни. И если вы едете на природу, где времени и желания для изысков нет, - рекомендую бухлёр!

Шурпа из говядины на костре
Говядина
Морковь
Картофель
Лук
Помидор
Перец болгарский
Перец острый
Специи
Зелень
Готовить шурпу из говядины на костре нужно часа четыре. Говядина - не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку.

Мясной рулет с сыром
Говядина
Сыр
Томатный сок
Панировочные сухари
Чеснок
Яйцо
Соль
Перец
Сушеная зелень
Из ароматной и сочной говядины можно сделать невероятно вкусный, аппетитный мясной рулет с сыром в домашних условиях. Его можно подавать к столу в качестве закуски или с любимым гарниром.

Мясные рулетики с начинкой
Свинина
Шампиньоны
Масло растительное
Майонез
Соль
Смесь перцев
Лук репчатый
Простой рецепт мясных рулетиков с начинкой прекрасно подойдет для праздничного стола в качестве основного блюда. Мясо получается вкусным и сочным, просто тает во рту.

Суп из говядины с томатной пастой
Говядина на косточке
Рис
Томатная паста
Чеснок
Специи
Зелень петрушки сушеная
Лук
Морковь
Лавровый лист
Сегодня я буду готовить суп из говядины с томатной пастой. Такой обед не оставит никого голодным. Бульон на основе говядины очень сытный и питательный, а томатная паста выгодно украшает вкус блюда.
Жаркое в казане
Говядина
Вода
Масло растительное
Чеснок
Соль, перец
Лук
Картошка
Морковь
Специи к мясу
Говядина с картошкой - классическое сочетание. Готовится жаркое в казане достаточно долго, но блюдо того стоит, получается ароматное нежное жаркое, полное вкуса и соков. Приготовьте в воскресенье.

Суп из ягненка
Вода
Мясо ягненка с косточкой
Нут
Корень сельдерея
Растительное масло
Зелень петрушки
Паприка сухая молотая
Чеснок
Соль
Зира
Кориандр
Картофель
Морковь
Перец острый
Семена горчицы
Вкусный и наваристый суп в восточно-азиатском стиле. Очень ароматный и будет высоко оценен любителями баранины.

Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Говяжий фарш
Зеленая фасоль
Помидор
Хлеб, поджаренный
Майонез
Петрушка
Хрен
Оливковое масло
Соль и молотый перец
Средний красный лук
Рецепт приготовления открытых бургеров с говядиной, зеленой фасолью и соусом из хрена и петрушки.

Говяжий суп
Говяжий бульон
Говяжья рулька
Помидоры
Перловая крупа
Томатная паста
Петрушка
Тмин
Картофель
Лук
Морковь
Сельдерей
Лавровый лист
Рецепт приготовления супа из говяжьей рульки и овощей на говяжьем бульоне, приправленного травами.

Бургеры из мраморной говядины
Говядина мраморная
Сыр Чеддер
Бекон
Майонез
Соус томатный
Оливковое масло
Соль
Помидоры
Листья салата
Перец черный молотый
Лук красный сладкий
Огурец соленый или маринованый
Булочки для бургеров
Вкусный и сочный бургер из отличной говядины, приготовленный своими руками, - это не фаст-фуд, а почти деликатес. Готовится быстро, как и все блюда из мраморной говядины. А нравится такое блюдо всем!

Капустняк украинский с пшеном
Бульон мясной
Капуста квашеная
Капуста белокочанная
Сало с мясной прослойкой
Пшено
Картошка
Луковица
Морковь
Соль, перец черный
Петрушка
Капустняк украинский с пшеном готовится также с салом. Украинцы говорят - с "подчеревиной", т.е. с салом из-под брюшка с мясной прослойкой. В капустняк входят также овощи, зелень и специи. Поехали!