Бухлер из говядины
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Бухлер из говядины

Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 3 Килограмма
  • Лук 6 Штук
  • Лавровый лист 5 Штук
  • Молотый перец 1,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Пучок петрушки 1 Штука
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину на косточке порубить, помыть, лук почистить.

Шаг 2

Мясо сложите в казан и залейте водой.

Шаг 3

Когда мясо закипит, снимайте пену.

Шаг 4

Когда пена перестанет образовываться, закиньте половину лука целиком.

Шаг 5

Варите бухлер 40 минут на небольшом огне, нам нужно слабое кипение.

Шаг 6

Нарежьте мелко остальной лук.

Шаг 7

Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.

Шаг 8

Через 40 минут лук удалите.

Шаг 9

Высыпаем в казан зелень с луком, доводим до кипения и через минуту снимаем с огня!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бухлер из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бухлер из говядины
Оценить рецепт
4.7, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×