Бухлер из говядины
Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 3 Килограмма
- Лук 6 Штук
- Лавровый лист 5 Штук
- Молотый перец 1,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Пучок петрушки 1 Штука
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину на косточке порубить, помыть, лук почистить.
Шаг 2
Мясо сложите в казан и залейте водой.
Шаг 3
Когда мясо закипит, снимайте пену.
Шаг 4
Когда пена перестанет образовываться, закиньте половину лука целиком.
Шаг 5
Варите бухлер 40 минут на небольшом огне, нам нужно слабое кипение.
Шаг 6
Нарежьте мелко остальной лук.
Шаг 7
Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.
Шаг 8
Через 40 минут лук удалите.
Шаг 9
Высыпаем в казан зелень с луком, доводим до кипения и через минуту снимаем с огня!
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бухлер из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Бухлер
0 мин
Бухлёр из баранины
0 мин
Шурпа из говядины на костре
0 мин
Мясной рулет с сыром
0 мин
Мясные рулетики с начинкой
0 мин
Суп из говядины с томатной пастой
0 мин
Жаркое в казане
0 мин
Суп из ягненка
0 мин
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
0 мин
Говяжий суп
0 мин
Бургеры из мраморной говядины
0 мин
Капустняк украинский с пшеном