Бухлер из говядины
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Бухлер из говядины

Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 3 Килограмма
  • Лук 6 Штук
  • Лавровый лист 5 Штук
  • Молотый перец 1,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Пучок петрушки 1 Штука

Шаг 1

Говядину на косточке порубить, помыть, лук почистить.

Говядину на косточке порубить, помыть, лук почистить.

Шаг 2

Мясо сложите в казан и залейте водой.

Мясо сложите в казан и залейте водой.

Шаг 3

Когда мясо закипит, снимайте пену.

Когда мясо закипит, снимайте пену.

Шаг 4

Когда пена перестанет образовываться, закиньте половину лука целиком.

Когда пена перестанет образовываться, закиньте половину лука целиком.

Шаг 5

Варите бухлер 40 минут на небольшом огне, нам нужно слабое кипение.

Варите бухлер 40 минут на небольшом огне, нам нужно слабое кипение.

Шаг 6

Нарежьте мелко остальной лук.

Нарежьте мелко остальной лук.

Шаг 7

Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.

Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.

Шаг 8

Через 40 минут лук удалите.

Через 40 минут лук удалите.

Шаг 9

Высыпаем в казан зелень с луком, доводим до кипения и через минуту снимаем с огня!

Высыпаем в казан зелень с луком, доводим до кипения и через минуту снимаем с огня!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бухлер из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×