Бухлёр из баранины
Если я правильно осведомлена, этот рецепт приготовления бухлёра из баранины пришел к нам из бурятской кухни. И если вы едете на природу, где времени и желания для изысков нет, - рекомендую бухлёр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина на косточке 3 Килограмма
- Лук 6 Штук
-
Зелень
1 Штука
1 пучок петрушки или укропа - Перец 2 Чайных ложки
- Соль 1 По вкусу
- Лавровый лист 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо режем порционными кусками (чтобы каждому по куску-второму досталось!) и отправим в большой казан. Доводим до кипения и снимаем пену.
Шаг 2
2. Теперь уже, когда пены нет, добавим соль и лавровый лист по вкусу, а также - очищенные три луковички.Варим минут сорок на среднем огне.
Шаг 3
3. Чтоб не сидеть без дела, хорошо бы в это время нарезать оставшийся лук полукольцами, измельчить зелень, и смешать это со специями и перцем.
Шаг 4
4. Когда указанное время прошло, - добавим нашу смесь, подержим на костре казан еще пару минут, и снимаем с огня.
Шаг 5
5. Все готово! Приятного вам аппетита!