Бухлёр из баранины
1 ч.
12

Бухлёр из баранины

Если я правильно осведомлена, этот рецепт приготовления бухлёра из баранины пришел к нам из бурятской кухни. И если вы едете на природу, где времени и желания для изысков нет, - рекомендую бухлёр!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина на косточке 3 кг
  • Лук 6 штук
  • Зелень 1 штука 1 пучок петрушки или укропа
  • Перец 2 ч. ложки
  • Соль 1 по вкусу
  • Лавровый лист 1 по вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо режем порционными кусками (чтобы каждому по куску-второму досталось!) и отправим в большой казан. Доводим до кипения и снимаем пену.

Шаг 2

2. Теперь уже, когда пены нет, добавим соль и лавровый лист по вкусу, а также - очищенные три луковички.Варим минут сорок на среднем огне.

Шаг 3

3. Чтоб не сидеть без дела, хорошо бы в это время нарезать оставшийся лук полукольцами, измельчить зелень, и смешать это со специями и перцем.

Шаг 4

4. Когда указанное время прошло, - добавим нашу смесь, подержим на костре казан еще пару минут, и снимаем с огня.

Шаг 5

5. Все готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Бухлёр из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бухлёр из баранины
Оценить рецепт
4.6 8

Похожие рецепты

Кебаб с ягненком
Ягненок Простой йогурт Греческий йогурт Розмарин Оливковое масло Свежевыжатый лимонный сок Свежий укроп Белый винный уксус Цедра лимона Соль Соль Чеснок Свежемолотый черный перец Свежемолотый черный перец Огурец Красный лук Лаваш
Рецепт приготовления кебаба из мяса ягненка, маринованного в йогурте с лимонным соком.
30 мин
4.7
Мусака кипрская
Баранина или говядина Баклажаны Сыр Сливки Растительное масло Вино красное сухое Мука Сливочное масло Соль Чеснок Мускатный орех Смесь итальянских трав Помидоры Яйца Картофель Лук репчатый Перец черный молотый
Национальное греческое блюдо наверняка понравится мужчинам. Вкусное сочетание овощей и мяса, румяная сырная корочка - идеальное блюдо к обеду.
2 ч.
4.2
Мясо барбекю
Стейк говяжий Вода Соевый соус Сахарный песок Кунжутное масло Масло растительное Чесночный порошок Луковый порошок Корейский перец
Я предлагаю вам узнать из этого рецепта, как приготовить мясо барбекю в азиатском стиле. Готовить будем говяжьи стейки с ароматными пряными соусами, но прежде мясо придется замариновать. Приступим?
1 ч. 30 мин
5.0
×