Бухлер
Готовим традиционное бурятское блюдо из баранины — бухлер. Это густой, но не жирный наваристый суп с зеленью, помидорами и картошкой для всей семьи. Смотрите и записывайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баранина
700-800 Грамм
или говядина - Картошка 600 Грамм
- Помидоры 3-4 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Разделайте мясо, лучше всего порезать его крупными кусками. Поставьте мясо вариться, не забывайте время от времени снимать пенку, чтобы суп был чистым.
Шаг 2
Когда мясо хорошенько проварится и уже не будет образовываться пенка, добавьте порезанную кубиками картошку.
Шаг 3
Пока мясо варится с картошкой, порежьте крупно помидоры, лук и морковку. Отправьте овощи в суп.
Шаг 4
Варите все до готовности. Готовый бухлер получается густым, наваристым и жирненьким. Подавать рекомендую с черным хлебом, по желанию посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Суп харчо из баранины классический
50 мин
Суп с бараниной, тыквой и перловкой
3 ч. 0 мин
Харчо с бараниной
3 ч. 0 мин
Суп шурпе чувашский
2 ч. 30 мин
Дотур
2 ч. 0 мин
Суп из баранины в мультиварке
2 ч. 0 мин
Суп из баранины с нутом
1 ч. 0 мин
Суп из бараньих ребрышек