Бухлер
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Бухлер

Готовим традиционное бурятское блюдо из баранины — бухлер. Это густой, но не жирный наваристый суп с зеленью, помидорами и картошкой для всей семьи. Смотрите и записывайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 700-800 Грамм
    или говядина
  • Картошка 600 Грамм
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разделайте мясо, лучше всего порезать его крупными кусками. Поставьте мясо вариться, не забывайте время от времени снимать пенку, чтобы суп был чистым.

Шаг 2

Когда мясо хорошенько проварится и уже не будет образовываться пенка, добавьте порезанную кубиками картошку.

Шаг 3

Пока мясо варится с картошкой, порежьте крупно помидоры, лук и морковку. Отправьте овощи в суп.

Шаг 4

Варите все до готовности. Готовый бухлер получается густым, наваристым и жирненьким. Подавать рекомендую с черным хлебом, по желанию посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×