Бухлер
Готовим традиционное бурятское блюдо из баранины — бухлер. Это густой, но не жирный наваристый суп с зеленью, помидорами и картошкой для всей семьи. Смотрите и записывайте рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 700-800 Грамм
или говядина - Картошка 600 Грамм
- Помидоры 3-4 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Морковка 1-2 Штук
Шаг 1
Разделайте мясо, лучше всего порезать его крупными кусками. Поставьте мясо вариться, не забывайте время от времени снимать пенку, чтобы суп был чистым.
Шаг 2
Когда мясо хорошенько проварится и уже не будет образовываться пенка, добавьте порезанную кубиками картошку.
Шаг 3
Пока мясо варится с картошкой, порежьте крупно помидоры, лук и морковку. Отправьте овощи в суп.
Шаг 4
Варите все до готовности. Готовый бухлер получается густым, наваристым и жирненьким. Подавать рекомендую с черным хлебом, по желанию посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 30 мин
Гара чорба
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Рисовый суп "Мастава" с фрикадельками
Мясо

4 ч. 0 мин
Монгольский суп "Батан"
Мясо
1 ч. 0 мин
Мошубиринч
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Суп "Бозбаш" классический
Мясо / Овощи
2 ч. 0 мин
Суп из баранины с лапшой
Мясо / Лапша

2 ч. 0 мин
Бозбаш по-азербайджански
Мясо

2 ч. 0 мин
Суп харчо из баранины
Мясо