Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
30 мин
4

Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом

Рецепт приготовления открытых бургеров с говядиной, зеленой фасолью и соусом из хрена и петрушки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая фасоль 450 грамм
  • Помидор 4 ломтика
  • Хрен 1 ст. ложка
  • Майонез 1/3 стакана
  • Петрушка 1/4 стакана
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Говяжий фарш 650 грамм
  • Средний красный лук 1 штука
  • Хлеб, поджаренный 4 ломтика

Описание приготовления:

Разделить говядину на четыре котлеты, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить котлеты, жарить от 6 до 8 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой, отложить в сторону.

В неглубокой сковороде объединить фасоль, лук и чашку воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут. Убрать крышку и варить, помешивая, пока вода не испарится, около 2 минут.

Сделать соус. В небольшой миске смешать вместе майонез, петрушку и хрен, приправить солью и перцем. Выложить помидоры и котлеты на поджаренных ломтиках хлеба, полить сверху соусом и подавать с зеленой фасолью.

Видео рецепт "Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Говядина в болонском соусе
Говяжий фарш Помидоры Красное вино Томатная паста Красный лук Сушеный орегано Петрушка Соус "Вустершир" Чеснок Сыр Пармезан Соль Черный перец
Итальянское мясное блюдо в густом томатном соусе. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.
2 ч.
5.0
Гирос с говядиной и овощным соусом
Маслины Говядина Сыр Фета Оливковое масло Чесночный порошок Укроп Соль Контейнер греческого йогурта Лимонный перец Вустерширский соус Красный лук Белый винный уксус Паприка Черный перец Огурец Помидор Лепешки хлеба наан или питы
Рецепт приготовления гироса с говядиной, помидором, сыром Фета, маслинами и соусом Дзадзики из греческого йогурта, лука, винного уксуса и укропа.
15 мин
4.5
Стейк из говядины с грибным соусом
Говяжий стейк Грибы Красное сухое вино Куриный бульон Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Веточки розмарина Перо зеленого лука Зёрна чёрного перца
Я всегда очень ответственно подхожу к праздничным мероприятиям. Выбираю лучшие рецепты для всех блюд - от закусок, до десерта. И недавно я готовила стейк из говядины с грибным соусом. Делюсь рецептом.
1 ч.
4.2
Говядина в соевом соусе
Говядина Соевый соус Соевый соус Сладкое красное вино Растительное масло Чеснок Сухой имбирь Перец чили Репчатый лук Соль
Говядина в соевом соусе, с одной стороны, очень простое блюдо, а с другой, благодаря соевому соусу и сладкому вину, мясо обретает своеобразный и пикантный вкус.
5 ч.
5.0
×