Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом

Рецепт приготовления открытых бургеров с говядиной, зеленой фасолью и соусом из хрена и петрушки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 650 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Зеленая фасоль 450 Грамм
  • Средний красный лук 1 Штука
  • Майонез 1/3 Стакана
  • Петрушка 1/4 Стакана
  • Хрен 1 Ст. ложка
  • Помидор 4 Ломтика
  • Хлеб, поджаренный 4 Ломтика
Количество порций

Описание приготовления:

Разделить говядину на четыре котлеты, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить котлеты, жарить от 6 до 8 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой, отложить в сторону.

В неглубокой сковороде объединить фасоль, лук и чашку воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут. Убрать крышку и варить, помешивая, пока вода не испарится, около 2 минут.

Сделать соус. В небольшой миске смешать вместе майонез, петрушку и хрен, приправить солью и перцем. Выложить помидоры и котлеты на поджаренных ломтиках хлеба, полить сверху соусом и подавать с зеленой фасолью.

Видео рецепт "Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×