Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Рецепт приготовления открытых бургеров с говядиной, зеленой фасолью и соусом из хрена и петрушки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 650 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Зеленая фасоль 450 Грамм
- Средний красный лук 1 Штука
- Майонез 1/3 Стакана
- Петрушка 1/4 Стакана
- Хрен 1 Ст. ложка
- Помидор 4 Ломтика
- Хлеб, поджаренный 4 Ломтика
Описание приготовления:
Разделить говядину на четыре котлеты, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить котлеты, жарить от 6 до 8 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой, отложить в сторону.
В неглубокой сковороде объединить фасоль, лук и чашку воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут. Убрать крышку и варить, помешивая, пока вода не испарится, около 2 минут.
Сделать соус. В небольшой миске смешать вместе майонез, петрушку и хрен, приправить солью и перцем. Выложить помидоры и котлеты на поджаренных ломтиках хлеба, полить сверху соусом и подавать с зеленой фасолью.