Говядина в медовом соусе
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kovaliova

Говядина в медовом соусе

Нежная говядина в медовом соусе хорошо сочетается с рисом. Это блюдо напоминает блюда восточной кухни. Обязательно попробуйте приготовить говядину в медовом соусе в домашних условиях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе говядины 1 Килограмм
  • Мука 1-2 Ст. ложек
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
    Маленькая луковица.
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Рис 200-400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

308 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте и нарежьте говядину тонкими кусочками.

Шаг 2

Посолите, поперчите говядину по вкусу и изваляйте в муке.

Шаг 3

Растопите на сковороде сливочное масло.

Шаг 4

Мелко порубите лук и чеснок. Обжарьте до мягкости на сливочном масле.

Шаг 5

Затем киньте на сковороду говядину. Обжарьте вместе с луком и чесноком.

Шаг 6

Когда говядина будет почти готова, добавьте столовую ложку мёда. Всё перемешайте. Тушите до полной готовности говядины. Минут 10-15.

Шаг 7

Пока говядина тушиться, сварите рис. Подавайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в медовом соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в медовом соусе
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×