Поджарка из говядины
Лично я не всегда могу определится с тем, что буду готовить на обед. Для таких случаев, я думаю, и существует этот простой рецепт поджарки из говядины. Ведь она хороша со всеми гарнирами! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Вода 250 Миллилитров
- Морская соль 0.5 Ст. ложки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Шаг 2
2. Когда мясо уже хорошо подрумянится, - помещаем его в сотейник вместе с остатками масла, добавим измельченные лук с морковкой. Добавим воду и специи и ставим на маленький огонь.
Шаг 3
3. Через 30-40 минут добавим томатную пасту.
Шаг 4
4. И вот все готово! Прекрасное дополнение к обеду!
Видео рецепт "Поджарка из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Говядина на сковороде с морковью и луком
2 ч. 0 мин
"Столичный" салат
40 мин
Пельмени с уксусом
3 ч. 0 мин
Говядина с морковью
40 мин
Говядина в соли
3 ч. 0 мин
Свежие щи с говядиной
55 мин
Похлебка тверская
1 ч. 0 мин
Салат из говяжьей печени