Поджарка из говядины
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Поджарка из говядины

Лично я не всегда могу определится с тем, что буду готовить на обед. Для таких случаев, я думаю, и существует этот простой рецепт поджарки из говядины. Ведь она хороша со всеми гарнирами! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Вода 250 Миллилитров
  • Морская соль 0.5 Ст. ложки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом.

1. Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

2. Когда мясо уже хорошо подрумянится, - помещаем его в сотейник вместе с остатками масла, добавим измельченные лук с морковкой. Добавим воду и специи и ставим на маленький огонь.

2. Когда мясо уже хорошо подрумянится, - помещаем его в сотейник вместе с остатками масла, добавим измельченные лук с морковкой. Добавим воду и специи и ставим на маленький огонь.

Шаг 3

3. Через 30-40 минут добавим томатную пасту.

3. Через 30-40 минут добавим томатную пасту.

Шаг 4

4. И вот все готово! Прекрасное дополнение к обеду!

4. И вот все готово! Прекрасное дополнение к обеду!

Похожий видео рецепт "Поджарка из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×