Поджарка из говядины в мультиварке
Готовить поджарку из говядины в мультиварке - отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800-900 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Томатная паста 2-3 ст. ложек
- Бульон или вода 0,5-1 литра
Калорийность
198 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В мультиварку налить масло.
Шаг 2
Включить режим "жарка", обычно 20 минут автоматически ставится.
Шаг 3
Мясо обжаривать до золотого цвета.
Шаг 4
Затем мясо достать и положить на тарелку.
Шаг 5
В мультиварку положить нарезанные лук и морковь. Обжарить.
Шаг 6
Мясо вернуть в мультиварку, добавить томатную пасту, соль, специи.
Шаг 7
Перемешать, долить бульон.
Шаг 8
Мультиварку закрыть, поставить режим "тушение" на полтора часа.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Поджарка из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
17
Похожие рецепты

Гуляш из говядины в мультиварке
Говядина
Репчатый лук
Болгарский перец
Вода
Морковь
Томатная паста
Зелень
Растительное масло
Сметана
Мука
Соль
Перец
Специи
Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую.

Жареная говядина в мультиварке
Говядина
Белое вино
Растительное масло
Горчица
Розмарин
Соль
Смесь перцев
Сушеные травы
Жареная говядина в мультиварке - это удивительно простое и очень вкусное блюдо. При минимуме усилий вы получите замечательное мясо.

Азу из говядины в мультиварке
Говядина
Вода
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Лук репчатый
Картофель
Соленые огурцы
Соль
Лавровый лист
Красный молотый перец
Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана.

Буженина из говядины в мультиварке
Говядина
Масло растительное
Чеснок
Соль
Горчица
Специи
Морковь
Хотите запечь вкусное мяско к праздниками? Используйте свою мультиварку для приготовления вкуснейшей буженины из говядины.

Говядина в мультиварке с грибами
Говядина
Картофель
Грибы замороженные
Сыр твердый
Соус "Бешамель"
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.

Рагу из говядины в мультиварке
Вода
Говядина
Перец болгарский
Помидоры
Морковь
Томатная паста
Лук репчатый
Специи
Соль
Сочное, густое и ароматное рагу можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с любимым гарниром – в любом случае будет невероятно вкусно.

Мягкая говядина в мультиварке
Говядина
Крахмал картофельный
Сода
Мука
Масло растительное
Специи
Лук репчатый
Чернослив
Лимон
Готовим мягкую и сочную говядину в мультиварке. Рецепт очень необычный и интересный, сам готовил таким образом впервые! Результат впечатляющий, говядина получилась выше всяких похвал!

Говядина в мультиварке "Панасоник"
Говядина
Вода
Лук репчатый
Сыр твердый
Майонез
Картофель
Соль
Специи
Если вы предпочитаете готовить в мультиварке, этот рецепт придется вам по душе! Говядина запекается с картофелем и луком под сырной корочкой. Блюдо подходит как для ужина, так и для обеда!

Поджарка из говядины
Говядина
Вода
Томатная паста
Масло растительное
Морская соль
Лук
Морковь
Перец
Лично я не всегда могу определится с тем, что буду готовить на обед. Для таких случаев, я думаю, и существует этот простой рецепт поджарки из говядины. Ведь она хороша со всеми гарнирами! Попробуйте!

Бефстроганов из говядины в мультиварке
Говядина
Сметана
Горчица
Томатная паста
Чеснок
Лук
Специи
Безумно вкусная и нежная вариация бефстроганов из говядины в мультиварке в домашних условиях! Очень нежное мясо получается, а этого от жестковатой говядины бывает добиться сложно, правда? Пробуем!