Поджарка из говядины в мультиварке
Готовить поджарку из говядины в мультиварке - отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800-900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Бульон или вода 0,5-1 Литра
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В мультиварку налить масло.
Шаг 2
Включить режим "жарка", обычно 20 минут автоматически ставится.
Шаг 3
Мясо обжаривать до золотого цвета.
Шаг 4
Затем мясо достать и положить на тарелку.
Шаг 5
В мультиварку положить нарезанные лук и морковь. Обжарить.
Шаг 6
Мясо вернуть в мультиварку, добавить томатную пасту, соль, специи.
Шаг 7
Перемешать, долить бульон.
Шаг 8
Мультиварку закрыть, поставить режим "тушение" на полтора часа.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Поджарка из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Плов с говядиной
1 ч. 0 мин
Суфле из говядины в мультиварке
45 мин
Говяжьи котлеты в мультиварке
4 ч. 0 мин
Стейк из говядины в мультиварке
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная в мультиварке
2 ч. 0 мин
Говядина с помидорами в мультиварке
50 мин
Говядина в мультиварке с грибами
1 ч. 20 мин
Рагу из говядины в мультиварке