Поджарка из говядины в мультиварке
2 ч.
6

Поджарка из говядины в мультиварке

Готовить поджарку из говядины в мультиварке - отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800-900 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Томатная паста 2-3 ст. ложек
  • Бульон или вода 0,5-1 литра

Калорийность

198 ккал

Калорийность

11 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В мультиварку налить масло.

Шаг 2

Включить режим "жарка", обычно 20 минут автоматически ставится.

Шаг 3

Мясо обжаривать до золотого цвета.

Шаг 4

Затем мясо достать и положить на тарелку.

Шаг 5

В мультиварку положить нарезанные лук и морковь. Обжарить.

Шаг 6

Мясо вернуть в мультиварку, добавить томатную пасту, соль, специи.

Шаг 7

Перемешать, долить бульон.

Шаг 8

Мультиварку закрыть, поставить режим "тушение" на полтора часа.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Поджарка из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
4.8 17

Похожие рецепты

Говядина в мультиварке с грибами
Говядина Картофель Грибы замороженные Сыр твердый Соус "Бешамель" Лук репчатый Масло растительное Перец черный молотый Соль
Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.
50 мин
3.8
162
×