Найти идеальный рецепт


Говядина, тушеная с йогуртом
1 ч. 30 мин
8

Говядина, тушеная с йогуртом

В качестве основного горячего на каждый день чудесной идеей станет это нежное, аппетитное и вкуснейшее мясо с подливкой, от которой просто невозможно оторваться. Запоминайте и повторите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Чеснок 2-4 зубчиков
  • Натуральный йогурт 400 грамм
  • Имбирь 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Луковица 2-3 штук
  • Специи По вкусу паприка, чили, смесь для мяса
  • Вода 3/4-1 стакана
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину вымойте, обсушите, по необходимости удалите пленки, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

На сковороду налейте масло, разогрейте и обжарьте мясо на сильном огне до образования корочки.

Шаг 3

Переложите говядину на тарелку. Огонь уменьшите и выложите измельченный лук. Обжарьте его до прозрачности.

Шаг 4

Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь, жарьте еще пару минут, помешивая.

Шаг 5

Верните на сковороду мясо, добавьте соль и специи.

Шаг 6

Выложите йогурт, влейте немного воды и аккуратно все перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться на минимальном огне до готовности.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина от Джейми Оливера
Пиво темное Говядина Томатное пюре Сельдерей черешковый Масло оливковое Мука Лук Морковь Перец болгарский Розмарин Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом.
1 ч.
5.0
116
Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле
Говядина Картофель Бульон Вино красное Грибы Копченый бекон Мука Растительное масло Чеснок Соль и перец Луковица Морковь Стебель сельдерея Веточка тимьяна Лавровый лист
Блюдо несложное, но невероятно сытное, вкусное и ароматное хочу вам показать. Предлагаю на заметку классный вариант, как приготовить говядину, тушеную с картошкой в кастрюле. Обязательно попробуйте!
2 ч.
5.0

×