Говядина, тушеная с йогуртом
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Говядина, тушеная с йогуртом

В качестве основного горячего на каждый день чудесной идеей станет это нежное, аппетитное и вкуснейшее мясо с подливкой, от которой просто невозможно оторваться. Запоминайте и повторите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Говядина 1 Килограмм
  • Луковица 2-3 Штук
  • Соль и перец По вкусу
  • Специи По вкусу
    паприка, чили, смесь для мяса
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Натуральный йогурт 400 Грамм
  • Вода 3/4-1 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Говядину вымойте, обсушите, по необходимости удалите пленки, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

На сковороду налейте масло, разогрейте и обжарьте мясо на сильном огне до образования корочки.

Шаг 3

Переложите говядину на тарелку. Огонь уменьшите и выложите измельченный лук. Обжарьте его до прозрачности.

Шаг 4

Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь, жарьте еще пару минут, помешивая.

Шаг 5

Верните на сковороду мясо, добавьте соль и специи.

Шаг 6

Выложите йогурт, влейте немного воды и аккуратно все перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться на минимальном огне до готовности.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×