Найти идеальный рецепт


Говядина, тушеная в мультиварке
2 ч.
4

Говядина, тушеная в мультиварке

Вкусное, сочное мясо в обильном количестве соуса, никого не оставит равнодушным. Такой тушеной говядиной можно дополнить любой гарнир, например, макароны или картофельное пюре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Вода 400 мл
  • Лавровый лист 1 штука
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

138 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо берите без костей. Вырежьте из него все прожилки.

Шаг 2

Говядину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Включите мультиварку на режим «Жарка» и разогрейте чашу до горячего состояния. Налейте в чашу немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте мясо 10-12 минут. Оно поменяет цвет.

Шаг 4

Затем добавьте к мясу мелко нарезанный лук. Обжарьте мясо с луком еще 2-3 минуты. От лука появится характерный аромат.


Шаг 5

Следом добавьте в чашу тертую морковь.

Шаг 6

Вмешайте томатную пасту.

Шаг 7

Влейте в чашу горячую воду. Для аромата добавьте лавровый лист. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте. Включите мультиварку на режим «Тушение» на 1,5 часа и закройте крышку.

Шаг 8

Говядина, тушеная в мультиварке готова. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 31
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина тушеная с пивом и паприкой
Говядина Оливковое масло Томатная паста Сливочное масло Вустерширский соус Чеснок Сахар Паприка Соль Луковица Банка пива Черный перец Морковь Картофель
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем.
2 ч. 40 мин
5.0
Говядина тушенная в пиве с луком
Говядина Оливковое масло Чеснок Тимьян Тимьян Листья розмарина Соль и перец Лук Банка пива
Рецепт приготовления тушеной в пиве говядины с луком, чесноком, тимьяном и розмарином.
3 ч.
4.3
Говядина тушеная с грибами
Говядина Грибы Сливочное масло Мука Оливковое масло Чеснок Лук-шалот Банка консоме из говядины Соль и перец Веточки свежего тимьяна
Рецепт приготовления ароматной тушеной говядины с луком-шалот, чесноком, грибами, красным вином и тимьяном.
6 ч. 20 мин
4.5
Говядина, тушеная по-русски
Говядина Свинной шпик Сметана Хлеб бородинский Мука Лук Морковь Корень сельдерея Растительное масло Бульонный кубик Черный перец горошком Лавровый лист Зелень
Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба.
3 ч.
4.0
Говядина тушеная с картофелем
Говядина Картофель Бекон (нарезанный кубиками) Лук (нарезанный) Мука Томатная паста Масло подсолнечное Петрушка сушеная Чеснок Соль, перец Морковь Шампиньоны
Говядина тушеная с картофелем - несложное в приготовлении блюдо домашней кухни, очень эффективный способ приготовления говядины в домашних условиях. Быстро, довольно просто и очень вкусно.
2 ч.
3.5

×