Говядина, тушеная в мультиварке
Вкусное, сочное мясо в обильном количестве соуса, никого не оставит равнодушным. Такой тушеной говядиной можно дополнить любой гарнир, например, макароны или картофельное пюре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 400 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо берите без костей. Вырежьте из него все прожилки.
Шаг 2
Говядину нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Включите мультиварку на режим «Жарка» и разогрейте чашу до горячего состояния. Налейте в чашу немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте мясо 10-12 минут. Оно поменяет цвет.
Шаг 4
Затем добавьте к мясу мелко нарезанный лук. Обжарьте мясо с луком еще 2-3 минуты. От лука появится характерный аромат.
Шаг 5
Следом добавьте в чашу тертую морковь.
Шаг 6
Вмешайте томатную пасту.
Шаг 7
Влейте в чашу горячую воду. Для аромата добавьте лавровый лист. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте. Включите мультиварку на режим «Тушение» на 1,5 часа и закройте крышку.
Шаг 8
Говядина, тушеная в мультиварке готова. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты









