Говядина по-осетински
Это ароматная, острая и очень вкусная холодная закуска. Готовится она очень быстро, но самое долгое — это ожидание, пока говядина впитает в себя ароматы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
300 Грамм
вареная -
Сметана 25%
300 Грамм
густая, не кислая -
Аджика
1 Чайная ложка
сухая -
Чеснок
2 Зубчика
средние -
Кинза
1 Пучок
средний -
Петрушка
1 Пучок
средний - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Говядину нарежьте на небольшие кубики.
Шаг 3
Посыпьте мясо аджикой и перемешайте.
Шаг 4
Кинзу, петрушку и чеснок мелко порежьте.
Шаг 5
Все смешайте.
Шаг 6
Добавьте сметану, перемешайте и поставьте в холодильник, чтобы закуска настоялась в течение 2 часов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Суп "Лывжа"
0 мин
Мясной рулет с яйцом в духовке
0 мин
Бургеры с сыром и хреном
0 мин
Шашлык на кефире из говядины
0 мин
Мясной осетинский пирог
0 мин
Фыдчин
0 мин
Шашлык по-осетински
0 мин
Осетинский пирог с мясом
0 мин
Баранина в сметанном соусе
0 мин
Куырдак
0 мин
Сэндвичи с сыром, ветчиной и грушей
0 мин
Соус из кинзы на зиму