Говядина по-осетински
2 ч. 15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Говядина по-осетински

Это ароматная, острая и очень вкусная холодная закуска. Готовится она очень быстро, но самое долгое — это ожидание, пока говядина впитает в себя ароматы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
    вареная
  • Сметана 25% 300 Грамм
    густая, не кислая
  • Аджика 1 Чайная ложка
    сухая
  • Чеснок 2 Зубчика
    средние
  • Кинза 1 Пучок
    средний
  • Петрушка 1 Пучок
    средний
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

8 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Говядину нарежьте на небольшие кубики.

Шаг 3

Посыпьте мясо аджикой и перемешайте.

Шаг 4

Кинзу, петрушку и чеснок мелко порежьте.

Шаг 5

Все смешайте.

Шаг 6

Добавьте сметану, перемешайте и поставьте в холодильник, чтобы закуска настоялась в течение 2 часов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×