Говядина по-осетински
Это ароматная, острая и очень вкусная холодная закуска. Готовится она очень быстро, но самое долгое — это ожидание, пока говядина впитает в себя ароматы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина 300 Грамм
вареная -
Сметана 25% 300 Грамм
густая, не кислая -
Аджика 1 Чайная ложка
сухая -
Чеснок 2 Зубчика
средние -
Кинза 1 Пучок
средний -
Петрушка 1 Пучок
средний - Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Говядину нарежьте на небольшие кубики.
Шаг 3
Посыпьте мясо аджикой и перемешайте.
Шаг 4
Кинзу, петрушку и чеснок мелко порежьте.
Шаг 5
Все смешайте.
Шаг 6
Добавьте сметану, перемешайте и поставьте в холодильник, чтобы закуска настоялась в течение 2 часов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

19 ч. 0 мин
Говядина в аэрогриле в фольге

22 дн. 4 ч. 0 мин
Бастурма

30 мин
Тартар из мяса

1 ч. 0 мин
Говядина Сябу-сябу

30 мин
Кесадилья с фаршем
27 дн. 17 ч. 0 мин
Билтонг в домашних условиях

12 дн. 16 ч. 0 мин
Бастурма из говядины по-армянски

1 ч. 12 мин
Маринад для говядины