Говядина по-осетински
Это ароматная, острая и очень вкусная холодная закуска. Готовится она очень быстро, но самое долгое — это ожидание, пока говядина впитает в себя ароматы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
300 Грамм
вареная -
Чеснок
2 Зубчика
средние -
Сметана 25%
300 Грамм
густая, не кислая -
Кинза
1 Пучок
средний -
Петрушка
1 Пучок
средний -
Аджика
1 Чайная ложка
сухая - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Говядину нарежьте на небольшие кубики.
Шаг 3
Посыпьте мясо аджикой и перемешайте.
Шаг 4
Кинзу, петрушку и чеснок мелко порежьте.
Шаг 5
Все смешайте.
Шаг 6
Добавьте сметану, перемешайте и поставьте в холодильник, чтобы закуска настоялась в течение 2 часов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Закуска по-пражски
3 ч. 20 мин
Тушенка домашняя
11 дн. 21 ч. 0 мин
Вяленое мясо
3 ч. 0 мин
Фаршированный батон
1 ч. 15 мин
Мясное ассорти
19 ч. 0 мин
Домашняя колбаса копченая
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в сметане
30 мин
Домашний Бургер