Шашлык по-осетински
Приготовить шашлык по-осетински очень просто, он относится к классическим рецептам. Шашлык по-осетински готовится из баранины или свинины и маринуется с большим количеством лука.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Лук 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
- Перец По вкусу
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Нарезать мясо крупными кусками.
Шаг 3
Лук нарезать кольцами.
Шаг 4
Мясо сложить в кастрюлю, добавить лук, уксус с водой, специи, соль и мариновать не менее 4-х часов.
Шаг 5
На шампура нанизать мясо вместе с луком. Жарить на углях.
Шаг 6
Мясо жарить до золотистого цвета, периодически переворачивая.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык по-осетински"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Кирилл Транквиллион
22.03.2021 15:55
А зачем лука столько? Сахар тоже не понятно зачем.