Бургеры с сыром и хреном
Рецепт приготовления сочных бургеров на гриле с говядиной, хреном и сыром чеддер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжий фарш 650 Грамм
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Сыр Чеддер 4 Ломтика
- Булочки для гамбургеров 4 Штуки
- Белый хрен 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать фарш, хрен, Вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратно перемешать вилкой.
Сформировать 4 котлеты диаметром 1 см и толщиной 2,5 см. Большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты.
Смочить сложенные бумажные полотенца маслом и протереть решетку гриля. Приправить котлеты солью и перцем. Обжаривать котлеты на гриле от 4 до 7 минут с каждой стороны. Выложить сыр на вторую сторону за 3-4 минуты до приготовления.
Выложить котлеты на булочки (их тоже можно поджарить на гриле) и подавать с начинкой по своему усмотрению.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Заливное "Провансаль" из говядины
30 мин
Двойной Чизбургер
4 ч. 0 мин
Мясо "Хе" по-корейски
19 дн. 19 ч. 0 мин
Вяленая колбаса в домашних условиях
1 ч. 50 мин
Рулетики из говядины с черносливом
30 мин
Канапе с языком
1 ч. 0 мин
Торт из печени
55 мин
Тарелочки тако с говядиной