Бургеры с сыром и хреном
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Бургеры с сыром и хреном

Рецепт приготовления сочных бургеров на гриле с говядиной, хреном и сыром чеддер.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьего фарша 650 Грамм
  • Белого хрена 3-4 Ст. ложек
  • Вустерширского соуса 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Сыра чеддер 4 Ломтика
  • Булочки для гамбургеров 4 Штуки

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать фарш, хрен, Вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратно перемешать вилкой.
Сформировать 4 котлеты диаметром 1 см и толщиной 2,5 см. Большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты.
Смочить сложенные бумажные полотенца маслом и протереть решетку гриля. Приправить котлеты солью и перцем. Обжаривать котлеты на гриле от 4 до 7 минут с каждой стороны. Выложить сыр на вторую сторону за 3-4 минуты до приготовления.
Выложить котлеты на булочки (их тоже можно поджарить на гриле) и подавать с начинкой по своему усмотрению.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×