Бургер Веган Портобелло
Рецепт приготовления Американского бутерброда (Бургер) с маринованными грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 штука
- Сыр 1 штука
- Малиновое варенье 1 штука
- Мед 1 штука
- Горчица 1 штука
- Кетчуп 1 штука
- Оливковое масло 1 штука
- Луковица 1 штука
- Апельсиновый сок 1 стакан
- Соус терияки 1 штука
- Булочка 1 штука
- Гриб Портобелло (шляпка) 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Промойте и поместите шляпку гриба в миску.
Шаг 2

1 чайную ложку малинового варенья размазываем по шляпке гриба.
Шаг 3

Так же чайную ложку в миску.
Шаг 4

Наливаем апельсиновый сок. В пропорции 1/3.
Шаг 5

Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, соуса терияки и чайную ложку оливкового масла.
Шаг 6

Достаем мед.
Шаг 7

Добавляем его к грибку.
Шаг 8

Хорошо промажьте шляпку с нижней стороны.
Шаг 9

Окунаем грибок в маринад.
Шаг 10

Укладываем гриб вместе с маринадом в герметичный пакет и кладем в холодильник.
Шаг 11

Оставляем на несколько часов.
Шаг 12

После мариновки помещаем гриб на сковороду при среднем огне. Добавляем 2 столовые ложки маринада и несколько кружков лука.
Шаг 13

Подготавливаем булочку.
Шаг 14

Вырезаем пару ломтиков помидора.
Шаг 15

Укладываем все ингредиенты в булочку, приправляем кетчупом и горчицей.
Шаг 16

Кладем в бутерброд грибок и сыр Vegan.
Шаг 17

Вкуснейший бургер готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









