Бургер Веган Портобелло
2 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Иванов

Бургер Веган Портобелло

Рецепт приготовления Американского бутерброда (Бургер) с маринованными грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гриб Портобелло (шляпка) 1 Штука
  • Булочка 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Кетчуп 1 Штука
  • Горчица 1 Штука
  • Сыр 1 Штука
  • Апельсиновый сок 1 Стакан
  • Малиновое варенье 1 Штука
  • Соус терияки 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Штука
  • Мед 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Промойте и поместите шляпку гриба в миску.

Шаг 2

1 чайную ложку малинового варенья размазываем по шляпке гриба.

Шаг 3

Так же чайную ложку в миску.

Шаг 4

Наливаем апельсиновый сок. В пропорции 1/3.

Шаг 5

Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, соуса терияки и чайную ложку оливкового масла.

Шаг 6

Достаем мед.

Шаг 7

Добавляем его к грибку.

Шаг 8

Хорошо промажьте шляпку с нижней стороны.

Шаг 9

Окунаем грибок в маринад.

Шаг 10

Укладываем гриб вместе с маринадом в герметичный пакет и кладем в холодильник.

Шаг 11

Оставляем на несколько часов.

Шаг 12

После мариновки помещаем гриб на сковороду при среднем огне. Добавляем 2 столовые ложки маринада и несколько кружков лука.

Шаг 13

Подготавливаем булочку.

Шаг 14

Вырезаем пару ломтиков помидора.

Шаг 15

Укладываем все ингредиенты в булочку, приправляем кетчупом и горчицей.

Шаг 16

Кладем в бутерброд грибок и сыр Vegan.

Шаг 17

Вкуснейший бургер готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×