Бургер Веган Портобелло
Рецепт приготовления Американского бутерброда (Бургер) с маринованными грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гриб Портобелло (шляпка) 1 Штука
- Булочка 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Кетчуп 1 Штука
- Горчица 1 Штука
- Сыр 1 Штука
- Апельсиновый сок 1 Стакан
- Малиновое варенье 1 Штука
- Соус терияки 1 Штука
- Оливковое масло 1 Штука
- Мед 1 Штука
Шаг 1
Промойте и поместите шляпку гриба в миску.
Шаг 2
1 чайную ложку малинового варенья размазываем по шляпке гриба.
Шаг 3
Так же чайную ложку в миску.
Шаг 4
Наливаем апельсиновый сок. В пропорции 1/3.
Шаг 5
Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, соуса терияки и чайную ложку оливкового масла.
Шаг 6
Достаем мед.
Шаг 7
Добавляем его к грибку.
Шаг 8
Хорошо промажьте шляпку с нижней стороны.
Шаг 9
Окунаем грибок в маринад.
Шаг 10
Укладываем гриб вместе с маринадом в герметичный пакет и кладем в холодильник.
Шаг 11
Оставляем на несколько часов.
Шаг 12
После мариновки помещаем гриб на сковороду при среднем огне. Добавляем 2 столовые ложки маринада и несколько кружков лука.
Шаг 13
Подготавливаем булочку.
Шаг 14
Вырезаем пару ломтиков помидора.
Шаг 15
Укладываем все ингредиенты в булочку, приправляем кетчупом и горчицей.
Шаг 16
Кладем в бутерброд грибок и сыр Vegan.
Шаг 17
Вкуснейший бургер готов. Приятного аппетита!