Каша из дробленой пшеничной крупы
Каша из дробленой пшеничной крупы многими забыта совершенно незаслуженно. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ее обязательно включают в диетическое меню. Берите рецепт каши на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Крупа пшеничная
1 Стакан
дробленая - Вода 2 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления каши из дробленой пшеничной крупы.
Шаг 2
В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте в кастрюлю крупу и посолите.
Шаг 3
Варите на среднем огне, перемешивая в течение 15-20 минут.
Шаг 4
Снимите кастрюлю с кашей с огня, закройте крышкой и оставьте доходить в течение 40 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Пшеничная каша на воде в мультиварке
30 мин
Пшеничная каша на воде
20 мин
Пшеничная каша с салом
25 мин
Пшеничная каша с мясом
30 мин
Пшеничная каша с тыквой
2 ч. 0 мин
Пшеничная каша с курицей
1 ч. 0 мин
Пшеничная каша с поджаркой
1 ч. 0 мин
Каша пшеничная со свининой