Каша из дробленой пшеничной крупы
Каша из дробленой пшеничной крупы многими забыта совершенно незаслуженно. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ее обязательно включают в диетическое меню. Берите рецепт каши на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа пшеничная 1 стакан дробленая
- Вода 2 стакана
- Соль По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления каши из дробленой пшеничной крупы.
Шаг 2
В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте в кастрюлю крупу и посолите.
Шаг 3
Варите на среднем огне, перемешивая в течение 15-20 минут.
Шаг 4
Снимите кастрюлю с кашей с огня, закройте крышкой и оставьте доходить в течение 40 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Похожие рецепты


Пшеничная каша на воде
Вода
Пшеничная крупа
Сахар
Масло сливочное
Соль
Предлагаю приготовить сладкую пшеничную кашу на воде. Она отлично насыщает, готовится быстро и просто. Такая каша хорошо подойдет для завтрака.
Пшеничная каша с луком
Вода
Крупа пшеничная
Лук репчатый
Соль
Масло растительное
Отличное блюдо для поста: вкусное, сытное и очень простое в приготовлении. А в обычные дни оно отлично подойдет для гарнира к мясу или рыбе. Советую ознакомиться с рецептом.

Каша пшеничная со свининой
Вода
Свинина
Крупа пшеничная
Бульон
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Помидоры
Лук репчатый
Смесь перцев
Специи
Если вы задумали на ужин подать вкусное и сытное блюдо, то присмотритесь повнимательнее к рецепту пшеничной каши со свининой. Простая и аппетитная еда готовится легко и надолго насыщает организм.

Пшеничная каша с курицей
Бульон
Пшеничная крупа №2
Масло растительное
Соевый соус
Куриные голени
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец
Пшеничная каша пропитанная бульоном, мясным соком с овощами прекрасно утолит голод в обеденное время или ранний ужин. В блюде нет большого количества масла и оно готовится в духовке.

