Найти идеальный рецепт

Каша из дробленой пшеничной крупы
1 ч.
4

Каша из дробленой пшеничной крупы

Каша из дробленой пшеничной крупы многими забыта совершенно незаслуженно. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ее обязательно включают в диетическое меню. Берите рецепт каши на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода 2 стакана
  • Крупа пшеничная 1 стакан дробленая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления каши из дробленой пшеничной крупы.

Шаг 2

В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте в кастрюлю крупу и посолите.

Шаг 3

Варите на среднем огне, перемешивая в течение 15-20 минут.

Шаг 4

Снимите кастрюлю с кашей с огня, закройте крышкой и оставьте доходить в течение 40 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×