Каша из дробленой пшеничной крупы
1 ч.
4

Каша из дробленой пшеничной крупы

Каша из дробленой пшеничной крупы многими забыта совершенно незаслуженно. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ее обязательно включают в диетическое меню. Берите рецепт каши на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа пшеничная 1 стакан дробленая
  • Вода 2 стакана
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления каши из дробленой пшеничной крупы.

Шаг 2

В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте в кастрюлю крупу и посолите.

Шаг 3

Варите на среднем огне, перемешивая в течение 15-20 минут.

Шаг 4

Снимите кастрюлю с кашей с огня, закройте крышкой и оставьте доходить в течение 40 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5

Похожие рецепты

×