Каша из дробленой пшеничной крупы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Каша из дробленой пшеничной крупы

Каша из дробленой пшеничной крупы многими забыта совершенно незаслуженно. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ее обязательно включают в диетическое меню. Берите рецепт каши на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа пшеничная 1 Стакан
    дробленая
  • Вода 2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления каши из дробленой пшеничной крупы.

Шаг 2

В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте в кастрюлю крупу и посолите.

Шаг 3

Варите на среднем огне, перемешивая в течение 15-20 минут.

Шаг 4

Снимите кастрюлю с кашей с огня, закройте крышкой и оставьте доходить в течение 40 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×