Найти идеальный рецепт


Каша из пшеничной крупы
30 мин
3

Каша из пшеничной крупы

На Руси всегда любили готовить кашу. Видов круп, из которых варят блюдо, существует много, но все они полезные и сытные. Можно опробовать много простых рецептов на каждый день. Например, как этот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 120 грамм
  • Пшеничная крупа 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вскипятите воду в кастрюле.

Шаг 2

Добавьте в кипяток крупу, сахар и соль. Варите кашу 15 минут.

Шаг 3

Добавьте в блюдо масло, порезанное кусочками. Закройте крышкой уже без огня.

Шаг 4

Оставьте кашу на 10 минут "дойти" под крышкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пшеничная каша с поджаркой
Вода Свинина Крупа пшеничная Бульон Масло растительное Масло сливочное Чеснок Лук Помидоры Соль
Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!
1 ч.
4.6
117

×