Каша из пшеничной крупы
На Руси всегда любили готовить кашу. Видов круп, из которых варят блюдо, существует много, но все они полезные и сытные. Можно опробовать много простых рецептов на каждый день. Например, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 120 Грамм
- Пшеничная крупа 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Вскипятите воду в кастрюле.
Шаг 2
Добавьте в кипяток крупу, сахар и соль. Варите кашу 15 минут.
Шаг 3
Добавьте в блюдо масло, порезанное кусочками. Закройте крышкой уже без огня.
Шаг 4
Оставьте кашу на 10 минут "дойти" под крышкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Каша из дробленой пшеничной крупы
30 мин
Пшеничная каша на воде
30 мин
Пшеничная каша с тыквой
10 мин
Жидкая пшеничная каша
1 ч. 0 мин
Пшеничная каша с поджаркой
45 мин
Каша пшеничная молочная
40 мин
Каша "Полтавская"
20 мин
Пшеничная каша на молоке