Найти идеальный рецепт

Каша из пшеничной крупы
30 мин
3

Каша из пшеничной крупы

На Руси всегда любили готовить кашу. Видов круп, из которых варят блюдо, существует много, но все они полезные и сытные. Можно опробовать много простых рецептов на каждый день. Например, как этот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 120 грамм
  • Пшеничная крупа 1 стакан
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Вода 3 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вскипятите воду в кастрюле.

Шаг 2

Добавьте в кипяток крупу, сахар и соль. Варите кашу 15 минут.

Шаг 3

Добавьте в блюдо масло, порезанное кусочками. Закройте крышкой уже без огня.

Шаг 4

Оставьте кашу на 10 минут "дойти" под крышкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Пшеничная каша с поджаркой
Вода Свинина Крупа пшеничная Бульон Масло растительное Масло сливочное Чеснок Лук Помидоры Соль
Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!
1 ч.
4.6
117
×