Пшеничная каша с поджаркой
Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа пшеничная 300 Грамм
- Вода 1200 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Бульон 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Пшеничную крупу хорошо промойте в нескольких водах.
Шаг 2
Выложите крупу в мультиварку, залейте водой и посолите по вкусу.
Шаг 3
Оставьте готовиться в режиме "Молочная каша" на 55 минут. После сигнала добавьте сливочное масло и оставьте под закрытой крышкой еще на 20 минут.
Шаг 4
Пока готовится каша, на сковороде обжарьте мясо до румяной корочки. Затем добавьте лук, обжарьте 5-7 минут. После добавьте помидоры и соль.
Шаг 5
Влейте бульон и тушите 35-40 минут. За пять минут до готовности добавьте чеснок. Подавайте кашу с поджаркой, щедро полив соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Зельц из свиной головы
1 ч. 20 мин
Картошка со свининой в мультиварке Редмонд
8 ч. 0 мин
Мясо, маринованное в кефире
1 ч. 0 мин
Тефтели с рисом под томатным соусом
11 ч. 0 мин
Cвиная рулька по-немецки
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"
40 мин
Свинина под сыром в духовке
30 мин
Отбивные из свинины на сковороде