Пшеничная каша с поджаркой
Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа пшеничная 300 грамм
- Вода 1200 мл
- Масло сливочное 40 грамм
- Свинина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Чеснок 1 зубчик
- Бульон 150 мл
- Соль По вкусу
Калорийность
117 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Пшеничную крупу хорошо промойте в нескольких водах.
Шаг 2

Выложите крупу в мультиварку, залейте водой и посолите по вкусу.
Шаг 3

Оставьте готовиться в режиме "Молочная каша" на 55 минут. После сигнала добавьте сливочное масло и оставьте под закрытой крышкой еще на 20 минут.
Шаг 4

Пока готовится каша, на сковороде обжарьте мясо до румяной корочки. Затем добавьте лук, обжарьте 5-7 минут. После добавьте помидоры и соль.
Шаг 5

Влейте бульон и тушите 35-40 минут. За пять минут до готовности добавьте чеснок. Подавайте кашу с поджаркой, щедро полив соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Похожие рецепты

Каша пшеничная со свининой
Вода
Свинина
Помидоры
Крупа пшеничная
Бульон
Лук репчатый
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Смесь перцев
Специи
Если вы задумали на ужин подать вкусное и сытное блюдо, то присмотритесь повнимательнее к рецепту пшеничной каши со свининой. Простая и аппетитная еда готовится легко и надолго насыщает организм.
Пшеничная каша с мясом
Вода горячая
Свинина отварная
Крупа пшеничная
Масло сливочное
Соль
Кто же откажется от вкусной и сытной каши с мясом? Чтобы уменьшить время на приготовление блюда, мясо любого сорта можно заранее отварить примерно 40-50 минут. Не забывайте сдобрить кашу маслом!


Пшеничная каша с соевым мясом и овощами
Соевое мясо
Пшено
Масло оливковое
Лук
Морковь
Кабачок
Перец сладкий
Помидор
Перец черный, соль
Люди издавна любят пшеничную кашу. По моему рецепту она получается очень вкусной, сочной и сытной. Семье нравится. А мультиварка значительно облегчает процесс приготовления. Пробуйте!

Пшеничная каша в горшочке
Крупа пшеничная
Говядина
Масло растительное
Морковь
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Если вы не знаете, как приготовить пшеничную кашу в горшочке, я с удовольствием поделюсь с вами этой нехитрой премудростью. Каша получится - просто объедение!


Полевая каша
Вода
Утка, мякоть
Сало свиное
Пшеничная крупа
Морковь
Репчатый лук
Яйцо
Укроп
Соль
Специи
Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это.

Овсянка из цельного зерна
Вода
Крупа овсяная
Масло кокосовое
Соль
Сахар
Для тех, кто хочет сделать свой рацион здоровее, предлагаю рецепт овсянки из цельного зерна. Она содержит больше пищевых волокон, что полезно для пищеварения.
Рецепт каши с тыквой и пшеном
Вода
Пшенка
Сливочное масло
Тыква
Яблоки
Сахар или мед
Всем привет, друзья! Сегодня хочу рассказать вам рецепт, как приготовить кашу с тыквой и пшеном. Блюдо отлично подойдет на завтрак, помимо вкуса оно несет в себе большую пользу. Приступим!
Пшеничная каша на воде в кастрюле
Вода горячая
Крупа пшеничная
Масло сливочнoe
Приправа овощная
Соль
Вкусную пшеничную кашу можно приготовить буквально за 20 минут. Но аппетитной она получится только при долгом томлении под крышкой, для этого вам придется проявить свое терпение!