Пшеничная каша с поджаркой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Пшеничная каша с поджаркой

Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа пшеничная 300 Грамм
  • Вода 1200 Миллилитров
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Бульон 150 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пшеничную крупу хорошо промойте в нескольких водах.

Шаг 2

Выложите крупу в мультиварку, залейте водой и посолите по вкусу.

Шаг 3

Оставьте готовиться в режиме "Молочная каша" на 55 минут. После сигнала добавьте сливочное масло и оставьте под закрытой крышкой еще на 20 минут.

Шаг 4

Пока готовится каша, на сковороде обжарьте мясо до румяной корочки. Затем добавьте лук, обжарьте 5-7 минут. После добавьте помидоры и соль.

Шаг 5

Влейте бульон и тушите 35-40 минут. За пять минут до готовности добавьте чеснок. Подавайте кашу с поджаркой, щедро полив соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×