Пшеничная каша с соевым мясом и овощами
Люди издавна любят пшеничную кашу. По моему рецепту она получается очень вкусной, сочной и сытной. Семье нравится. А мультиварка значительно облегчает процесс приготовления. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевое мясо 500 Грамм
- Пшено 1,5 Стакана
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец черный, соль По вкусу
Шаг 1
Соевое мясо предварительно отварите 5-7 минут. Выложите его в чашу мультиварки, поперчите, добавьте оливковое масло. Очистите и порежьте лук. Добавьте его в мультиварку, выберите режим «Тушение» и закройте крышку. Протушите периодически помешивая.
Шаг 2
Морковь порежьте крупной соломкой или кружочками. Добавьте в мультиварку и продолжите тушение.
Шаг 3
Тем временем порежьте перец соломкой, цуккини полукольцами. Помойте помидоры.
Шаг 4
Пшено тщательно промойте под проточной водой. Лучше это сделать несколько раз, чтобы избавиться от специфического привкуса.
Шаг 5
Выложите в мультиварку цуккини, перец и пшено.
Шаг 6
Посолите кашу, добавьте порезанные помидоры и долейте кипяченой воды. Поставьте в мультиварку в режим «Каша» на 30 минут.