Жареный темпе
Темпе — это продукт из ферментированных соевых бобов, который популярен в Азии. В нем содержится много белка и пищевых волокон, он хорошо усваивается организмом и улучшает пищеварение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Темпе соевый 150 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Карри порошок 1/2 Чайных ложки
- Овощной бульон 100 Миллилитров
- Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
- Жидкий дым 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте темпе на ломтики шириной 1,5 см.
Шаг 3
Смешайте в миске все остальные ингредиенты для маринада.
Шаг 4
Обмакните кусочки темпе, оставьте на 10-15 минут.
Шаг 5
Обжарьте темпе с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Шаг 6
Жареный темпе готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Скрэмбл из тофу
0 мин
Постный бургер
0 мин
Каша гритс
0 мин
Постные бутерброды
0 мин
Шашлык без мяса
0 мин
"Цезарь" с соевой спаржей
0 мин
Пирог с соевым фаршем
0 мин
Соевые орехи
0 мин
Бекон из темпе
0 мин
Агэ Тофу
0 мин
Жареное соевое мясо
0 мин
Пирог с фасолью