Жареный темпе
Темпе — это продукт из ферментированных соевых бобов, который популярен в Азии. В нем содержится много белка и пищевых волокон, он хорошо усваивается организмом и улучшает пищеварение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Темпе соевый 150 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Карри порошок 1/2 Чайных ложки
- Овощной бульон 100 Миллилитров
- Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
- Жидкий дым 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте темпе на ломтики шириной 1,5 см.
Шаг 3

Смешайте в миске все остальные ингредиенты для маринада.
Шаг 4

Обмакните кусочки темпе, оставьте на 10-15 минут.
Шаг 5

Обжарьте темпе с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Шаг 6

Жареный темпе готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

9 ч. 0 мин
Соевые бобы

30 мин
Постные бутерброды

20 мин
Черная икра из соевого соуса

11 ч. 0 мин
Паштет из сои
35 мин
Жареное соевое мясо

30 мин
Соевые фрикадельки

15 мин
Скрэмбл из тофу

1 ч. 0 мин
Пшеничная каша с соевым мясом и овощами