Жареный темпе
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Жареный темпе

Темпе — это продукт из ферментированных соевых бобов, который популярен в Азии. В нем содержится много белка и пищевых волокон, он хорошо усваивается организмом и улучшает пищеварение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Темпе соевый 150 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Карри порошок 1/2 Чайных ложки
  • Овощной бульон 100 Миллилитров
  • Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
  • Жидкий дым 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте темпе на ломтики шириной 1,5 см.

Шаг 3

Смешайте в миске все остальные ингредиенты для маринада.

Шаг 4

Обмакните кусочки темпе, оставьте на 10-15 минут.

Шаг 5

Обжарьте темпе с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Шаг 6

Жареный темпе готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×