Жареный темпе
30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Катерина

Жареный темпе

Темпе — это продукт из ферментированных соевых бобов, который популярен в Азии. В нем содержится много белка и пищевых волокон, он хорошо усваивается организмом и улучшает пищеварение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Темпе соевый 150 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Карри порошок 1/2 Чайных ложки
  • Овощной бульон 100 Миллилитров
  • Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
  • Жидкий дым 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте темпе на ломтики шириной 1,5 см.

Нарежьте темпе на ломтики шириной 1,5 см.

Шаг 3

Смешайте в миске все остальные ингредиенты для маринада.

Смешайте в миске все остальные ингредиенты для маринада.

Шаг 4

Обмакните кусочки темпе, оставьте на 10-15 минут.

Обмакните кусочки темпе, оставьте на 10-15 минут.

Шаг 5

Обжарьте темпе с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Обжарьте темпе с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Шаг 6

Жареный темпе готов, приятного аппетита!

Жареный темпе готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×