Пирог с фасолью
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Пирог с фасолью

Очень интересное сочетание кукурузной крупы, фасоли и жареного лука придется по душе настоящим гурманам. Если вы хотите приготовить что-то действительно необычное, то вам сюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная крупа 4 Стакана
  • Фасоль 2 Стакана
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр (твердый) 150 Грамм
  • Масло растительное - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Промываем фасоль под водой и затем замачиваем на 2-3 часа в холодной воде.

Шаг 2

Когда фасоль размокнет, нам необходимо переложить ее в кастрюлю, опять залить водой и варить на небольшом огне в течение 30-40 минут.

Шаг 3

Теперь приступаем к приготовлению кукурузной крупы, которая послужит нам заменой тесту. Заливаем ее холодной водой и варим приблизительно 15-20 минут. На 4 стакана крупы понадобиться 1,5-2 стакана воды.

Шаг 4

Лук числим и режем полукольцами. Затем слегка обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 5

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 6

На дно смазанной растительным маслом формы выкладываем 2/3 части готовой кукурузной каши.

Шаг 7

Затем слоями выкладываем сначала фасоль, потом лук, половину сыра, оставшуюся кашу и снова сыр. Постарайтесь последний слой кукурузной каши распределить так, чтобы он покрывал все предыдущие слои полностью.

Шаг 8

Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и оставляем на пол часа. Теперь пирог можно дегустировать, но я сразу предупреждаю, что, несмотря на небольшое количество ингредиентов, пирог получается довольно сытным.

Видео рецепт "Пирог с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с фасолью
Оценить рецепт
4.4, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×