Пирог Bensone
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Chepel

Пирог Bensone

Сладкий пирог от классической кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 800 Грамм
  • Яйца 200 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Дрожжи 15 Грамм
  • Молоко 100 Грамм
  • Масло 225 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
    грубый
  • Сахарная пудра 20 Грамм
  • Лимонная цедра 1 Штука
Количество порций

Калорийность

360 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В маленьком миксере, взбейте сахар и масло.

Шаг 2

Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте все вместе.

Шаг 3

Добавьте дрожжи к муке и добавьте тертый лимон.

Шаг 4

Смешайте муку и взбитые яйца с молоком

Шаг 5

После создания теста, раскатайте его, чтобы сформировать колбасу.

Шаг 6

Разложите на противень, покрытый кухонной бумагой тесто в форме буквы "S”.

Шаг 7

При помощи кисточки, обмажте поверхность выпечки взбитым яйцом,посыпьте сахарными зернами и через сито сахарной пудрой. Выпекать при температуре в 180°С 40 - 45 минут.

Видео рецепт "Пирог Bensone"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог Bensone
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×