Пирог Bensone
Сладкий пирог от классической кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 800 Грамм
- Яйца 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Дрожжи 15 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Масло 225 Грамм
-
Сахар
50 Грамм
грубый - Сахарная пудра 20 Грамм
- Лимонная цедра 1 Штука
Количество порций
Калорийность
360 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
В маленьком миксере, взбейте сахар и масло.
Шаг 2
Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте все вместе.
Шаг 3
Добавьте дрожжи к муке и добавьте тертый лимон.
Шаг 4
Смешайте муку и взбитые яйца с молоком
Шаг 5
После создания теста, раскатайте его, чтобы сформировать колбасу.
Шаг 6
Разложите на противень, покрытый кухонной бумагой тесто в форме буквы "S”.
Шаг 7
При помощи кисточки, обмажте поверхность выпечки взбитым яйцом,посыпьте сахарными зернами и через сито сахарной пудрой. Выпекать при температуре в 180°С 40 - 45 минут.
Видео рецепт "Пирог Bensone"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
3