Пшеничная крупа в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Семина

Пшеничная крупа в духовке

Из крупы в основном готовят каши на молоке, но сегодня я расскажу вам, как приготовить пшеничную крупу в духовке. Такая каша станет отличным гарниром для обеда или ужина на всю семью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеница 1,5 Стакана
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кипяток 500 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Высыпьте крупу в горшочек, залейте ее кипятком.

Шаг 2

Нарезанные лук и морковь обжарьте на сковороде до готовности.

Шаг 3

Смешайте все компоненты и поставьте готовиться в духовку на час при температуре 200 градусов. Не забудьте накрыть горшочек крышкой.

Шаг 4

По истечении этого промежутка времени духовку выключите, но яство оставьте еще на некоторое время.

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×