Пшеничная крупа в духовке
Из крупы в основном готовят каши на молоке, но сегодня я расскажу вам, как приготовить пшеничную крупу в духовке. Такая каша станет отличным гарниром для обеда или ужина на всю семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Пшеница 1,5 Стакана
- Кипяток 500 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Высыпьте крупу в горшочек, залейте ее кипятком.
Шаг 2
Нарезанные лук и морковь обжарьте на сковороде до готовности.
Шаг 3
Смешайте все компоненты и поставьте готовиться в духовку на час при температуре 200 градусов. Не забудьте накрыть горшочек крышкой.
Шаг 4
По истечении этого промежутка времени духовку выключите, но яство оставьте еще на некоторое время.
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пшенная каша по-царски
1 ч. 0 мин
Боярская каша
1 ч. 15 мин
Запеченная пшенная каша с черносливом
1 ч. 0 мин
Пшенка с тыквой
1 ч. 10 мин
Пшенная каша с тыквой в духовке
1 ч. 15 мин
Пшенная каша с тыквой в горшочке
1 ч. 20 мин
Каша в горшочке в духовке
2 ч. 0 мин
Пшенная каша в горшочке