Пшеничная каша с тыквой
30 мин
количество порций 4

Пшеничная каша с тыквой

Для завтрака или семейного обеда сварите полезную и питательную пшеничную кашу с тыквой. С приготовлением справится каждый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 300 Грамм
  • Молоко 600 Грамм
  • Пшеничная крупа 120 Грамм
  • Сахар 80 Грамм
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления пшеничной каши с тыквой.

Шаг 2

Нарежьте тыкву средними кусочками.

Шаг 3

Вскипятите молоко, всыпьте тыкву и варите 15 минут.

Шаг 4

Всыпьте промытую пшеничную крупу и варите кашу еще 15 минут. За это время доварится тыква, и каша станет мягкой.

Шаг 5

Всыпьте сахар и размешайте, попробуйте на вкус.

Шаг 6

В конце добавьте в кашу сливочное масло и выключите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут, каша пропарится и станет еще более вкусной.

Шаг 7

Готовую кашу сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пшеничная каша с тыквой"

Видео рецепт Пшеничная каша с тыквой
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×