Пшеничная каша с тыквой
Для завтрака или семейного обеда сварите полезную и питательную пшеничную кашу с тыквой. С приготовлением справится каждый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 300 Грамм
- Молоко 600 Грамм
- Пшеничная крупа 120 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления пшеничной каши с тыквой.
Шаг 2
Нарежьте тыкву средними кусочками.
Шаг 3
Вскипятите молоко, всыпьте тыкву и варите 15 минут.
Шаг 4
Всыпьте промытую пшеничную крупу и варите кашу еще 15 минут. За это время доварится тыква, и каша станет мягкой.
Шаг 5
Всыпьте сахар и размешайте, попробуйте на вкус.
Шаг 6
В конце добавьте в кашу сливочное масло и выключите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут, каша пропарится и станет еще более вкусной.
Шаг 7
Готовую кашу сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пшеничная каша с тыквой"
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Каша из тыквы с пшеном на молоке
1 ч. 0 мин
Овсяная каша с тыквой в мультиварке
45 мин
Рисовая каша с тыквой и изюмом
40 мин
Рецепт каши с тыквой и пшеном
1 ч. 0 мин
Молочная каша с тыквой в мультиварке
50 мин
Тыква с пшеном