Каша из тыквы с рисом и пшеном
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Каша из тыквы с рисом и пшеном

В сезон тыквы такая каша подойдет не только для завтрака, но и как самостоятельное блюдо, например, на обед. Вкусная, наваристая каша "Дружба" из риса и пшена с тыквой понравится и взрослым, и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 300 Грамм
  • Пшено 100 Грамм
  • Рис 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Молоко 3 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Тыкву почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Выложите в чашу мультиварки.

Шаг 3

3. Пшено промойте.

Шаг 4

4. Рис промойте.

Шаг 5

5. На тыкву в чашу мультиварки выложите пшено, рис, соль, сахар и кусочки сливочного масла. Залейте молоком и готовьте в режиме "Каша".

Шаг 6

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×