Царская тыквенная каша
Как приготовить царскую тыквенную кашу? Очень легко: достаточно всего лишь сварить тыкву с рисом, добавить сухофрукты, орехи и ванильный сахар для запаха — и вкуснейшая полезная каша у вас на столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 2300-2500 Грамм
- Изюм 50 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Масло сливочное По вкусу
- Рис 200 Грамм
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 50 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Ванильный сахар 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рис промойте и залейте горячей водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и дайте рису вобрать в себя всю воду. Затем накройте рис крышкой и снимите с огня.
Шаг 2
2. Через 10 минут добавьте к рису сахар, ванильный сахар, рубленые орехи и изюм. Перемешайте. Из тыквы срежьте под углом верхушку и очистите тыкву от семян.
Шаг 3
3. Наполните тыкву рисовой кашей, залейте горячим молоком, накройте верхушкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Шаг 4
4. Подавайте кашу, срезая стенки готовой тыквы. Приятного аппетита!