Найти идеальный рецепт


Царская тыквенная каша
3 ч.
5

Царская тыквенная каша

Как приготовить царскую тыквенную кашу? Очень легко: достаточно всего лишь сварить тыкву с рисом, добавить сухофрукты, орехи и ванильный сахар для запаха — и вкуснейшая полезная каша у вас на столе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 2300-2500 грамм
  • Изюм 50 грамм
  • Молоко 500 мл
  • Масло сливочное По вкусу
  • Рис 200 грамм
  • Грецкие орехи 30 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 50 грамм
  • Вода 250 мл
  • Ванильный сахар 10 грамм

Калорийность

63 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рис промойте и залейте горячей водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и дайте рису вобрать в себя всю воду. Затем накройте рис крышкой и снимите с огня.

Шаг 2

2. Через 10 минут добавьте к рису сахар, ванильный сахар, рубленые орехи и изюм. Перемешайте. Из тыквы срежьте под углом верхушку и очистите тыкву от семян.

Шаг 3

3. Наполните тыкву рисовой кашей, залейте горячим молоком, накройте верхушкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.

Шаг 4

4. Подавайте кашу, срезая стенки готовой тыквы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Царская тыквенная каша"

Видео рецепт Царская тыквенная каша
Оценить рецепт
3.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×