Каша из тыквы традиционная
Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты - и ничего лишнего. Каша получается - высший класс!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 350-400 Грамм
- Молоко 3 Стакана
- Сливочное масло 30-40 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Сахар 3 Ст. ложки
Шаг 1
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Тыкву необходимо разрезать, выньте из неё семечки, удалите внутреннюю нитевидную оболочку. Разрежьте тыкву на небольшие кубики.
Шаг 3
Рис хорошенько промываем (до чистой воды).
Шаг 4
Укладываем кубики тыквы в кастрюльку, заливаем молоком. Молоко должно полностью покрывать тыкву.
Шаг 5
В эту же кастрюльку добавим промытый рис.
Шаг 6
Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, после чего убавляем огонь и варим еще 30-40 минут. В процессе варки не забудьте время от времени помешивать кашу.
Шаг 7
В самом конце приготовления добавляем в кашу сахар и соль по вкусу. Перемешиваем. Затем добавляем в кашу немного сливочного масла и хорошенько разминаем содержимое кастрюли вилкой или еще чем-нибудь, чтобы каша приобрела свойственную ей консистенцию.
Шаг 8
Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить кашу из тыквы традиционную. Приятного аппетита!