Манная каша с тыквой
Полезная тыква с манкой - это прекрасный завтрак как для взрослых, так и для маленьких. Рекомендую рецепт приготовления манной каши с тыквой на все случаи жизни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манная крупа 2 Чайных ложки
- Тыква 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Масло сливочное По вкусу
- Соль, сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промойте тыкву, очистите ее от кожуры и семечек. Натрите на крупной терке. Вы также можете ее просто очень мелко порезать.
Шаг 2
Поставьте греться молоко. Опустите тыкву в кипящее молоко. Варите минут 15.
Шаг 3
Затем добавляем к тыкве манную крупу, не забывая при этом постоянно помешивать. Следует быть очень внимательными, так как каша легко и быстро может пригореть.
Шаг 4
Посолите и добавьте сахар.
Шаг 5
Оставьте на плите кастрюлю с кашей еще на 15-20 минут (на слабом огне). Такое томление является необходимым условием приготовления: каша станет более однородной.
Шаг 6
Перед подачей добавьте в кашу сливочное мало. Вот манная каша с тыквой и готова. Приятного аппетита!