Пшеничная каша на молоке
20 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пшеничная каша на молоке

Идеальный завтрак - это чтобы было и полезно, и быстро, ведь никому не хочется долго париться по утрам, особенно если спешишь на работу. Пшеничная каша на молоке - как раз то, что нужно! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная курпа 200 Грамм
  • Молоко 2 Литра
  • Масло сливочное 1 По вкусу
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 По вкусу

Шаг 1

Для начала кипятим в кастрюле молоко.

Для начала кипятим в кастрюле молоко.

Шаг 2

Пшеничную крупу тщательно промываем под водой.

Пшеничную крупу тщательно промываем под водой.

Шаг 3

В кипящее молоко засыпаем соль. Перемешиваем.

В кипящее молоко засыпаем соль. Перемешиваем.

Шаг 4

Теперь всыпаем крупу. Варим 15 минут.

Теперь всыпаем крупу. Варим 15 минут.

Шаг 5

В готовую кашу кладем по вкусу сахар. Подаем к столу, добавив кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

В готовую кашу кладем по вкусу сахар. Подаем к столу, добавив кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Ирина Никитина
15.06.2016 16:43
Каким образом пшеничная каша варится 15 минут? Ее минимум 35-40 минут надо варить.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×