Жидкая пшеничная каша
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mizuko

Жидкая пшеничная каша

Жидкая кашка из пшеничной крупы понравится взрослым и детям. Идеально подходит для семейного завтрака. Готовится просто, справится даже начинающая хозяйка. 10 минут - и блюдо на столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа пшеничная 1/4 Стакана
  • Молоко 1 Стакан
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Крупу промойте, выложите в сотейник. Добавьте соль, сахар.

Крупу промойте, выложите в сотейник. Добавьте соль, сахар.

Шаг 3

Залейте молоком.

Залейте молоком.

Шаг 4

Доведите до кипения. Варите на небольшом огне постоянно помешивая 7-8 минут.

Доведите до кипения. Варите на небольшом огне постоянно помешивая 7-8 минут.

Шаг 5

Каша готова. Приятного аппетита!

Каша готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жидкая пшеничная каша"


Комментарии к рецепту

22.09.2019 09:48
Каша у вас не пшеничная, а пшённая!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×