Найти идеальный рецепт


Жидкая пшеничная каша
10 мин
2

Жидкая пшеничная каша

Жидкая кашка из пшеничной крупы понравится взрослым и детям. Идеально подходит для семейного завтрака. Готовится просто, справится даже начинающая хозяйка. 10 минут - и блюдо на столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа пшеничная 1/4 стакана
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Крупу промойте, выложите в сотейник. Добавьте соль, сахар.

Шаг 3

Залейте молоком.

Шаг 4

Доведите до кипения. Варите на небольшом огне постоянно помешивая 7-8 минут.

Шаг 5

Каша готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жидкая пшеничная каша"

Видео рецепт Жидкая пшеничная каша
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Дмитрий
22.09.2019 09:48
Каша у вас не пшеничная, а пшённая!

Похожие рецепты


×