Жидкая пшеничная каша
Жидкая кашка из пшеничной крупы понравится взрослым и детям. Идеально подходит для семейного завтрака. Готовится просто, справится даже начинающая хозяйка. 10 минут - и блюдо на столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа пшеничная 1/4 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Крупу промойте, выложите в сотейник. Добавьте соль, сахар.
Шаг 3
Залейте молоком.
Шаг 4
Доведите до кипения. Варите на небольшом огне постоянно помешивая 7-8 минут.
Шаг 5
Каша готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жидкая пшеничная каша"
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Дмитрий
22.09.2019 09:48
Каша у вас не пшеничная, а пшённая!
Похожие рецепты
0 мин
Каша из пшеничной крупы
0 мин
Пшеничная каша на молоке в мультиварке
0 мин
Кутья жидкая
0 мин
Пшеничная каша на воде в кастрюле
0 мин
Каша из дробленой пшеничной крупы
0 мин
Пшенная каша в мультиварке
0 мин
Пшеничная каша для похудения
0 мин
Каша пшеничная со свининой
0 мин
Пшенная каша с медом
0 мин
Пшеничная каша с соевым мясом и овощами
0 мин
Каша пшённая в кастрюле на молоке
0 мин
Пшеничная каша с тыквой