Жидкая пшеничная каша
Жидкая кашка из пшеничной крупы понравится взрослым и детям. Идеально подходит для семейного завтрака. Готовится просто, справится даже начинающая хозяйка. 10 минут - и блюдо на столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа пшеничная 1/4 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Крупу промойте, выложите в сотейник. Добавьте соль, сахар.
Шаг 3
Залейте молоком.
Шаг 4
Доведите до кипения. Варите на небольшом огне постоянно помешивая 7-8 минут.
Шаг 5
Каша готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жидкая пшеничная каша"

Оценить рецепт
5.0, всего
5
Комментарии к рецепту
Дмитрий
22.09.2019 09:48
Каша у вас не пшеничная, а пшённая!
Похожие рецепты

40 мин
Молочная рисовая каша с тыквой
1 ч. 0 мин
Каша "Дружба" в мультиварке с молоком

15 мин
Каша из кускуса с молоком
40 мин
Рис с яблоками
25 мин
Каша пшенная

1 ч. 0 мин
Молочная каша с тыквой в мультиварке

8 ч. 0 мин
Пшенная каша с тушенкой

30 мин
Каша "Дружба" на молоке