Пшеничная каша для похудения
40 мин
количество порций 1

Пшеничная каша для похудения

Пшеничная каша для похудения в моём доме готовится с обезжиренным молоком, хотя вы можете попробовать сварить её только на воде. Но попробуйте и мой рецепт пшеничной каши для похудения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеница 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Обезжиренное молоко 1,5 Стакана
  • Мед 2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Перед тем, как начать варить пшеничную кашу необходимо промыть пшеницу в холодной воде. Затем высыпьте её в кастрюлю, залейте водой, помешайте и варите в течение 10 минут, обязательно на медленном огне, чтобы пшеничная каша для похудения не подгорела.
Затем уберите с огня, закройте крышкой, накройте полотенцем и оставьте настаиваться кашу на полчаса.
Затем в готовую пшеничную кашу добавьте обезжиренное молоко и мёд, помешайте. Ваша пшеничная каша для похудения готова! Очень вкусная и сытная.
Для вкуса вы также можете добавить сухофрукты или свежих ягод.
Пшеничную кашу рекомендуют многие диетологи, особенно людям с избыточным весом. Потому что пшеничная каша для похудения насыщает организм надолго, и даже небольшой порции каши с утра обеспечит вам сытость надолго.
Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×