Каша из чечевицы для похудения
Каша из чечевицы для похудения готовится в течение часа. Её лучше кушать на обед и с овощами, так как она не обладает сладким вкусом и достаточно тяжёлая для завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чечевица 150 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Чтобы приготовить кашу из чечевицы, необходимо сначала замочить чечевицу на пару часов согласно инструкции на упаковке. Затем варить чечевицу будем в той же воде.
Каша из чечевицы для похудения варится тридцать минут. Но если вы видите, что она ещё достаточно твёрдая, лучше просто потомить под крышкой, выключив плиту.
Добавьте к кашу свежие овощи, например, помидоры и огурцы. Также можете добавить зелень и специи. Они тоже помогают при похудении и насытят ваш организм необходимыми витаминами и микроэлементами.
Чечевица очень полезная культура. Она способствует улучшению работы пищеварения, укрепляет иммунитет. Поэтому особенно хорошо готовить чечевицу простывшим людям, немного чечевицы достаточно, чтобы насытится, но и не переутомить желудок.
Чечевица такая сытная, что может заменить хлеб и мясо. Поэтому, если вы собираетесь сесть на диету, обязательно внесите в свой рацион чечевицу.
Приятного аппетита.