Найти идеальный рецепт


Пшеничная каша
45 мин
2

Пшеничная каша

Из всех каш, пшеничная мне нравится больше всех. Она вкусная, ароматная и полезная! Ее можно варить на воде, бульоне или молоке. Подавайте со сливочным маслом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная крупа 1 стакан
  • Вода 2,5 стакана
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное 30-40 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Объем стаканов роли не играет, главное измерять одним стаканом крупу и воду.

Шаг 2

Воду для каши посолите, доведите до кипения.

Шаг 3

Крупу очень хорошо промойте до чистой воды от мусора.

Шаг 4

Крупу выложите в кастрюлю, варите при слабом кипении 20-25 минут.


Шаг 5

Каша почти готова.

Шаг 6

Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте хорошо. Заверните кастрюлю в одеяло и оставьте на 20 минут, чтобы внутри все пропарилось и дошло до готовности.

Шаг 7

Пшеничная каша готова! Подавайте с кусочком сливочного масла.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пшеничная каша"

Видео рецепт Пшеничная каша
Оценить рецепт
4.7 60
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
ирина
17.11.2024 14:57
Получилось отлично. Буду пользоваться
Ирина Мохова
04.11.2019 11:58
каша-бомба!!!
Наталья Цыбырна
17.11.2016 11:03
люблю эту кашку, но врач разрешил есть её только утром....

Похожие рецепты


×