Каша пшеничная молочная
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Каша пшеничная молочная

Правильно варить кашу — это мастерство, которое приходит с годами. Причём каждая из них готовится по-разному. Поэтому если ты умеешь делать одну, то это не значит, что можешь и другую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Крупа пшеничная 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Сливочное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте чашу мультиварки. Всыпьте в неё крупу. Влейте молоко, а затем посолите и добавьте сахар по вашему желанию.

Шаг 2

Готовьте в режиме "Молочная каша" или "Варка" 35-40 минут, пока молоко полностью не впитается.

Шаг 3

Подавайте кашу горячей, со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×