Каша пшеничная молочная
Правильно варить кашу — это мастерство, которое приходит с годами. Причём каждая из них готовится по-разному. Поэтому если ты умеешь делать одну, то это не значит, что можешь и другую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Сливочное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Крупа пшеничная 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте чашу мультиварки. Всыпьте в неё крупу. Влейте молоко, а затем посолите и добавьте сахар по вашему желанию.
Шаг 2
Готовьте в режиме "Молочная каша" или "Варка" 35-40 минут, пока молоко полностью не впитается.
Шаг 3
Подавайте кашу горячей, со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Пшенник
10 мин
Манная каша на сковороде
15 мин
Еда детям
30 мин
Рецепт молочной кукурузной каши
30 мин
Рисовая каша с молоком
25 мин
Каша кукурузная
1 ч. 0 мин
Каша из цельной пшеницы
20 мин
Каша гречневая на молоке