Найти идеальный рецепт


Каша пшеничная молочная
45 мин
4

Каша пшеничная молочная

Правильно варить кашу — это мастерство, которое приходит с годами. Причём каждая из них готовится по-разному. Поэтому если ты умеешь делать одну, то это не значит, что можешь и другую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 мл
  • Крупа пшеничная 150 грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Сливочное масло По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте чашу мультиварки. Всыпьте в неё крупу. Влейте молоко, а затем посолите и добавьте сахар по вашему желанию.

Шаг 2

Готовьте в режиме "Молочная каша" или "Варка" 35-40 минут, пока молоко полностью не впитается.

Шаг 3

Подавайте кашу горячей, со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пшеничные шарики-лепешки
Стакан цельной пшеничной муки Стакан теплой воды Соль Ложка разрыхлителя
Приготовьте свое любимое блюдо или бутерброды с этими лепешками и Вы не пожалеете.
1 ч.
4.0

×