Каша пшеничная молочная
Правильно варить кашу — это мастерство, которое приходит с годами. Причём каждая из них готовится по-разному. Поэтому если ты умеешь делать одну, то это не значит, что можешь и другую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Крупа пшеничная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте чашу мультиварки. Всыпьте в неё крупу. Влейте молоко, а затем посолите и добавьте сахар по вашему желанию.
Шаг 2
Готовьте в режиме "Молочная каша" или "Варка" 35-40 минут, пока молоко полностью не впитается.
Шаг 3
Подавайте кашу горячей, со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пшенная каша на молоке в мультиварке "Редмонд"
20 мин
Карамельная овсяная каша на молоке с бананом
40 мин
Рис с яблоками
40 мин
Каша кукурузная на молоке с сыром
1 ч. 0 мин
Каша из пшена на молоке
20 мин
Геркулесовая каша (рецепт на молоке)
3 ч. 0 мин
Царская тыквенная каша
20 мин
Рисовая каша на молоке