Пшеничная каша с луком
Отличное блюдо для поста: вкусное, сытное и очень простое в приготовлении. А в обычные дни оно отлично подойдет для гарнира к мясу или рыбе. Советую ознакомиться с рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1,5 Стакана
- Крупа пшеничная 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Крупу промойте, добавьте в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 3
Посолите и варите до готовности.
Шаг 4
Лук почистите, нарежьте кубиком.
Шаг 5
Обжарьте с добавлением масла.
Шаг 6
Добавьте лук к вареной каше, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пшеничная каша с луком"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Пшеничная каша на воде в мультиварке
1 ч. 0 мин
Каша из дробленой пшеничной крупы
30 мин
Пшеничная каша на воде
20 мин
Пшеничная каша с салом
25 мин
Пшеничная каша с мясом
30 мин
Пшеничная каша с тыквой
1 ч. 0 мин
Пшеничная каша с поджаркой
1 ч. 0 мин
Каша пшеничная со свининой