Пшеничная каша с луком
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Пшеничная каша с луком

Отличное блюдо для поста: вкусное, сытное и очень простое в приготовлении. А в обычные дни оно отлично подойдет для гарнира к мясу или рыбе. Советую ознакомиться с рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа пшеничная 0,5 Стакана
  • Вода 1,5 Стакана
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Крупу промойте, добавьте в кастрюлю и залейте водой.

Крупу промойте, добавьте в кастрюлю и залейте водой.

Шаг 3

Посолите и варите до готовности.

Посолите и варите до готовности.

Шаг 4

Лук почистите, нарежьте кубиком.

Лук почистите, нарежьте кубиком.

Шаг 5

Обжарьте с добавлением масла.

Обжарьте с добавлением масла.

Шаг 6

Добавьте лук к вареной каше, перемешайте и подавайте к столу.

Добавьте лук к вареной каше, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пшеничная каша с луком"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×