Пшенная молочная каша
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Немец

Пшенная молочная каша

Пшенная каша отличается насыщенным вкусом и приятной текстурой. Давайте разберемся, как приготовить пшенную молочную кашу, чтобы она вышла нежной и ароматной. Отличный полезный завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 3 Стакана
  • Пшено 1 Стакан
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1/4 Чайных ложки

Шаг 1

Чтобы избежать горечи в каше, хорошо промойте пшено.

Шаг 2

Молоко доведите до кипения и всыпьте туда пшено. Готовьте на медленном огне минут 30.

Шаг 3

Добавьте сахар, соль и снимите с огня.

Шаг 4

После завершения готовки укутайте кашу в покрывало на 30 минут.

Шаг 5

Подавайте к столу с маслом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Екатерина Герлах
06.08.2017 12:45
Добрый день. Я приготовила в мультиварке. Очень легко, быстро, вкусно. Вся семья довольна. Спасибо за рецепт!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×