Пшеничная сечка
Полезная и вкусная каша, которая станет отличным гарниром для взрослых и детей, перед вами. Я научу вас готовить пшеничную сечку на воде в домашних условиях с минимумом хлопот. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50 Грамм
-
Пшеничная крупа
1 Стакан
сечка - Соль 1 Чайная ложка
- Вода 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Крупу залейте холодной водой и промойте.
Шаг 2
2. Аккуратно слейте воду.
Шаг 3
3. Добавьте 2 стакана чистой воды и соль.
Шаг 4
4. Положите кусочек сливочного масла.
Шаг 5
5. Поставьте кастрюльку на огонь. Доведите до кипения, сделайте огонь минимальным и варите минут 15, иногда помешивая.
Шаг 6
6. Готовую кашу снимите с огня, накройте крышкой и оставьте минут на 15 перед подачей.
Оценить рецепт
4.6,
всего
35
Комментарии к рецепту
Леся)
16.10.2021 15:55
это пшечника, любимая каша моего дествта. она если размазня да еще с маслом - вообще красота и вкуснота. Но только соленая. Не зашла мне эта каша на завтрак в сладком виде, вот никак. И овсянку сладкую теперь не люблю))
Похожие рецепты
45 мин
Пшеничная каша
25 мин
Каша "Артек"
45 мин
Каша пшеничная молочная
40 мин
Каша "Полтавская"
20 мин
Пшеничная каша на молоке
40 мин
Каша пшеничная детская
1 ч. 0 мин
Каша из цельной пшеницы
2 ч. 0 мин
Пшеничная каша в горшочке