Найти идеальный рецепт


Пшеничная сечка
20 мин
4

Пшеничная сечка

Полезная и вкусная каша, которая станет отличным гарниром для взрослых и детей, перед вами. Я научу вас готовить пшеничную сечку на воде в домашних условиях с минимумом хлопот. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50 грамм
  • Пшеничная крупа 1 стакан сечка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Вода 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Крупу залейте холодной водой и промойте.

Шаг 2

2. Аккуратно слейте воду.

Шаг 3

3. Добавьте 2 стакана чистой воды и соль.

Шаг 4

4. Положите кусочек сливочного масла.

Шаг 5

5. Поставьте кастрюльку на огонь. Доведите до кипения, сделайте огонь минимальным и варите минут 15, иногда помешивая.

Шаг 6

6. Готовую кашу снимите с огня, накройте крышкой и оставьте минут на 15 перед подачей.

Оценить рецепт
4.6 37
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Vitaliy Sharov
06.07.2024 15:55
Очень вкусно
Леся)
16.10.2021 14:55
это пшечника, любимая каша моего дествта. она если размазня да еще с маслом - вообще красота и вкуснота. Но только соленая. Не зашла мне эта каша на завтрак в сладком виде, вот никак. И овсянку сладкую теперь не люблю))

Похожие рецепты

Пшеничные шарики-лепешки
Стакан цельной пшеничной муки Стакан теплой воды Соль Ложка разрыхлителя
Приготовьте свое любимое блюдо или бутерброды с этими лепешками и Вы не пожалеете.
1 ч.
4.0
×