Пшеничная сечка
Полезная и вкусная каша, которая станет отличным гарниром для взрослых и детей, перед вами. Я научу вас готовить пшеничную сечку на воде в домашних условиях с минимумом хлопот. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пшеничная крупа
1 Стакан
сечка - Вода 2 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Крупу залейте холодной водой и промойте.
Шаг 2
2. Аккуратно слейте воду.
Шаг 3
3. Добавьте 2 стакана чистой воды и соль.
Шаг 4
4. Положите кусочек сливочного масла.
Шаг 5
5. Поставьте кастрюльку на огонь. Доведите до кипения, сделайте огонь минимальным и варите минут 15, иногда помешивая.
Шаг 6
6. Готовую кашу снимите с огня, накройте крышкой и оставьте минут на 15 перед подачей.
Оценить рецепт
4.6
37
Комментарии к рецепту
Vitaliy Sharov
06.07.2024 15:55
Очень вкусно
Леся)
16.10.2021 14:55
это пшечника, любимая каша моего дествта. она если размазня да еще с маслом - вообще красота и вкуснота. Но только соленая. Не зашла мне эта каша на завтрак в сладком виде, вот никак. И овсянку сладкую теперь не люблю))
Похожие рецепты
45 мин
Пшеничная каша
25 мин
Каша "Артек"
1 ч. 0 мин
Пшеничная каша на молоке в мультиварке
10 мин
Жидкая пшеничная каша
40 мин
Каша "Полтавская"
20 мин
Пшеничная каша на молоке
40 мин
Каша пшеничная детская
2 ч. 0 мин
Пшеничная каша в горшочке