Найти идеальный рецепт

Колбаса из пшеницы
19 ч.
12

Колбаса из пшеницы

Колбаса из пшеницы — популярное вегетарианское блюдо, которое ничуть не уступает мясному аналогу по вкусовым качествам. Его можно приготовить, чтобы разнообразить меню праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеница 800 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Свекла 1 штука
  • Растительное масло 100 мл
  • Кориандр 1 ч. ложка
  • Специи для фарша 1 ст. ложка
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Соль 1,5 ст. ложки
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки

Калорийность

248 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом вам необходимо залить пшеницу кипятком в кастрюле, закрыть крышкой и оставить на ночь. Утром слейте с пшеницы воду и дважды перекрутите зерна через мясорубку. К полученному фаршу добавьте тертую на мелкой терке свеклу, рубленый лук, чеснок, специи, масло и соль. Хорошенько все перемешайте. Из полученного фарша скатайте колбаски и заверните их в пищевую пленку.

Шаг 2

Фарш должен получиться очень соленым и с большим количеством специй. Дело в том, что при варке его вкус станет намного менее выраженным. Бросайте колбаски в кипящую воду по очереди и варите на медленном огне полчаса.

Шаг 3

Когда колбаски сварятся, достаньте их из кипятка и положите на тарелку остывать. Остывшие колбаски разверните, освободив от пищевой пленки, нарежьте на небольшие кусочки толщиной в полсантиметра. Выложите вегетарианскую колбасу на блюдо и подавайте к столу.

Оценить рецепт
3.3 9
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суджук из конины
Конина Свиное или баранье сало Вино красное сухое Соль Сахар Паприка сушеная Перец черный молотый Кориандр Сушеный тимьян Свиные черевы
Вкусная сыровяленая колбаса из конины, приготовленная в домашних условиях — это одно из блюд, которыми вы сможете удивить своих гостей. Процесс совсем несложный, а вот созревать суджук будет долго.
23 дн. 18 ч.
4.4
Леберкезе
Свинина Говядина Вода Бекон Лук репчатый Кукурузный крахмал Масло растительное Перец черный молотый Мускатный орех Соль
Леберкезе - одно из любимых блюд баварской кухни и представляет собой мясной хлеб или колбасное изделие. И сегодня я хочу предложить вам вариант из нескольких сортов мяса.
3 ч. 20 мин
5.0
216
×