Яичница по-румынски
Есть множество способов приготовить яйца. Завязывайте с надоевшими. Попробуйте полезный завтрак с приготовленными на водяной бане и запеченными яйцами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Литр
- Уксус 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Тертый сыр 50 Грамм
- Свежая зелень 1 Штука
- Куриные яйца 3-4 Штук
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Описание приготовления:
В кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным маслом керамический противень шумовкой выложить яйца. Посолить, присыпать тертым сыром и запечь на 5 минут в духовке. Готовую яицницу украсьте зеленью.
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Яйца фаршированные креветками
20 мин
Омлет "Пуляр"
30 мин
Треска (филе) жареная
30 мин
Котлетки из семги
15 мин
Соус для спагетти "Карбонара"
10 мин
Ека (абхазское блюдо)
4 ч. 0 мин
Сыр плавленый в мультиварке
20 мин
Омлет c овощами