Яичница по-румынски
25 мин
1

Яичница по-румынски

Есть множество способов приготовить яйца. Завязывайте с надоевшими. Попробуйте полезный завтрак с приготовленными на водяной бане и запеченными яйцами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 литр
  • Уксус 1 ч. ложка
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Тертый сыр 50 грамм
  • Свежая зелень 1 штука
  • Куриные яйца 3-4 штук

Калорийность

250 ккал

Калорийность

14 г

Белки

21 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным маслом керамический противень шумовкой выложить яйца. Посолить, присыпать тертым сыром и запечь на 5 минут в духовке. Готовую яицницу украсьте зеленью.

Оценить рецепт
4.3 8

Похожие рецепты

Яичница по-еврейски
Соус чили Болгарский перец Помидоры Яйца Соль Сахар Репчатый лук Черный молотый перец Чили перчик
Яичница по-еврейски имеет своё оригинальное название - Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем.
30 мин
4.7
×