Яичница по-еврейски
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Яичница по-еврейски

Яичница по-еврейски имеет своё оригинальное название - Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Чили перчик 1 Штука
  • Соус чили 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 2

Перцы, и болгарский и чили порежьте маленькими кусочками.

Шаг 3

Так же нарежьте помидоры.

Шаг 4

Выложите сначала обжариваться репчатый лук и перцы.

Шаг 5

Затем добавьте помидоры. Тушите до готовности овощей.

Шаг 6

Посолите, поперчите. Добавьте соуса Чили, перемешайте. И вбейте яйца. Чтобы яйца быстрее приготовились, а овощи не подгорели, накройте всё крышкой. Яичница по-еврейски подаётся горячей.

Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×